Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker
Grand Tirolia Kitzbühel: Softopening für den Neubautrakt
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche

Kulinarischer Grenzgang und lukullisches Duett der Sterneköche
©Vitalhotel Alter Meierhof

Glücksburg. Auf ein besonderes Event können sich Gourmets am 9. und 10. Juni diesen Jahres freuen. Sternekoch Dirk Luther und Starkoch Christian Bind veranstalten am Flensburg Fjord einen kulinarischen Grenzübertritt. Heißt: Feinschmecker genießen Kochkunst der Spitzenklasse, sowohl auf deutscher als auch auf dänischer Seite. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen laden Luther und Bind zu Haute Cuisine ein.

Tag eins steigt auf dänischem Boden gegenüber des „Alter Meierhof Vitalhotel“ im Restaurant des gleichnamigen Chefs Christian Bind. Dirk Luther übernimmt hier mit seiner klassisch französischen Perfektion. Als Shuttle dient eine elegante Commuter-Yacht aus dem Hause Robbe & Berking. Am nächsten Tag tritt schließlich Bind die Reise über die Grenze an. In Dirk Luthers „Meierei“ kredenzt Bind den Gästen französische Genüsse.

An beiden Abenden werden jeweils fünf Gänge serviert. Die korrespondierenden Weine sind bereits mit inbegriffen. Das „Alter Meierhof Vitalhotel“ bietet das Arrangement „Kulinarischer Grenzgang“ an. Es umfasst zwei Übernachtungen im luxuriösen Zimmer inklusive reichhaltigem Gourmet-Frühstücksbuffet und die freie Nutzung der Hof-Therme. Zwei Fünf-Gänge Gourmetmenüs à la Starkoch Christian Bind (Restaurant Bind) und Sternekoch Dirk Luther (Meierei, Alter Meierhof Vitalhotel) runden das Paket ab. Pro Person kostet das Event ab 467 Euro im Doppelzimmer sowie ab 537 Euro im Einzelzimmer.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren