Kulinarisches Erntedankfest im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais Dresden |
Dresden. In der sächsischen Landeshauptstadt Dresden wird am 7. September im Barockviertel zum vierten Mal das kulinarische Erntedankfest begangen. Das Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais und Caroussel-Küchenchef Benjamin Biedlingmaier haben in diesem Jahr persönliche Freunde geladen.
Wie das Hotel Bülow Palais mitteilte, kommen Mario Pattis (Genuss-Lounge Dresden) und André Tienelt (Elbresidenz Bad Schandau) im Rahmen des Events. Biedlingmaier hatte mit ihnen erst kürzlich zur Dresdner Schlössernacht Gourmetkreationen zubereitet. Außerdem hat sich Vegankoch Timo Franke vom Reiters Restaurant & Catering aus Iffezheim am Oberrhein angekündigt.
„Das Kulinarische Erntedankfest bietet die seltene Gelegenheit, bekannte, aufstrebende Küchenchefs und Winzer aus dem deutschsprachigen Europa in lockerem Rahmen persönlich kennenzulernen“, sagte Ralf J. Kutzner. „Wir laden alle, die sich für neue, kreative Haute Cuisine interessieren, ganz herzlich dazu ein.“
Das Kulinarische Erntedankfest startet um 12 Uhr und kostet inklusive aller Speisen und Getränke 98 Euro pro Person. Eine Reservierung unter (0351) 800 30 oder per E-Mail wird empfohlen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?