Kummers Schlemmerkochbuch |
Ennepetal. Schlemmen steht für gutes Essen und Genuss. Das wusste schon der berühmte britische Politiker Winston Churchill: „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ Getreu diesem Motto verfährt „Kummers Schlemmerkochbuch“. Als „das etwas andere Kochbuch“ gibt es zwar auch hier Rezepte zum Nachkochen. Zusätzlich bietet das Werk aber zudem lustige Geschichten, Witze, Reime, Zitate und Illustrationen über das Kochen, Essen und Genießen. Langeweile kommt so bei der Lektüre des Kochbuchs von Britta Kummer nicht auf.
Zu finden sind vegetarische und kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer sowie süße Verführungen, heißt es in einer Pressemitteilung zur Veröffentlichung des Kochbuches. Sowohl Menschen mit wenig Zeit als auch passionierte Hobbyküche sollten im Schlemmerkochbuch fündig werden. Die Illustration für Kummers Schlemmerkochbuch stammen von Judith Beck-Meyer.
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3, 116 Seiten, 7,90 Euro (Paperback).
ISBN: 978-3-8482-7846-6, 5,49 Euro (E-Book)
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?