Kunst & Kulinarik: Neues Gastronomie-Angebot in der Kunsthalle München |
München. Nach 15 Jahren wurde der Gastronomiebereich der Kunsthalle München jetzt neu gestaltet. Ab sofort startet hier die neue Café-Bar-Brasserie Kunsthalle mit einem umfassenden Speisenangebot und erweiterten Öffnungszeiten durch.
Pächter ist die Edith-Haberland-Wagner-Stiftung (Augustiner-Bräu Wagner KG). Neu ist neben dem kulinarischen Angebot eine funktionale und flexible Einrichtung, die das Veranstaltungsmanagement erleichtern soll. Außerdem ist die Brasserie über die Schließzeit der Ausstellungen von acht Uhr morgens bis ein Uhr nachts geöffnet und es gibt einen neuen Veranstaltungsraum.
Das Lokal bietet ein breites kulinarisches Angebot: An der Tagesbar im Erdgeschoss sowie im Café- und Brasserie-Bereich im ersten Stock gibt es Frühstück und Snacks, Lunch, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen à la carte. Die Bar bietet sich als neuer Treffpunkt in der Innenstadt an. Das gastronomische Konzept wurde von Gastwirt Zafer Basaran, zuvor langjähriger Betriebsleiter bei Starkoch Alfons Schuhbeck, entwickelt: „Die Kunsthalle steht für künstlerische Qualität und thematische Vielfalt. Beides soll sich auch gastronomisch widerspiegeln. Wir bieten eine internationale Küche mit mediterranem Touch und verwenden qualitativ hochwertige, saisonale Produkte, die wir frisch vor Ort verarbeiten. Ich werde mich gerne von der jeweils gezeigten Kunst inspirieren lassen - Tapas zu 'Spaniens Goldene Zeit' werden bestimmt gut ankommen.“
Alle Räumlichkeiten können sind für Veranstaltungen, nach Wunsch auch in Kombination mit Catering und Führungen buchbar. Neu hinzugekommen ist in diesem Bereich der rund 100 Quadratmeter große Veranstaltungsraum „Gartensalon“ auf der Ausstellungsebene.
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