Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

La Mano Verde: Vegan goes Mainstream

La Mano Verde: Vegan goes Mainstream
Logo: La Mano Verde

Berlin. Ende Mai eröffnete in der Bundeshauptstadt Berlin im Kempinski Plaza am Kudamm ein stilvolles veganes Restaurant: La Mano Verde. Vegane Küche im Zentrum der Gesellschaft, vegan goes mainstream: das sei das Credo, berichtet die LMV Group GmbH in einer Pressemitteilung. In direkter Nachbarschaft zu Starfriseur Udo Walz wird nun fleischfrei und rein pflanzlich serviert. Ohne Frage gehe der Trend klar hin zu vegan food, immer öfter auch hin zu living food (ohne Erhitzung über 42 °C): in den USA sowieso, zuletzt aber auch in Europa. Chefköchin Ariana Goldschneider kochte bereits in verschiedenen vegetarischen Restaurants und schätzt an der veganen Küche besonders das Innovative: „In der pflanzlichen Küche kann ich viel nuancenreichere Geschmacksvarianten bieten und in zarter Harmonie ausarbeiten. Die überwiegende Verwendung von Produkten aus ökologischem Anbau unterstützt den Reichtum der Aromen.“ Gegründet wurde La Mano Verde im Jahr 2008 von General Manager Jean Christian Jury. Das erste Lokal befand sich in Berlin-Friedenau, das zweite in Berlin-Mitte in der Scharnhorststraße. Das neue Restaurant im Kempinski Plaza (U-Bahnstation Uhlandstr. oder Kurfürstendamm) hat von 17 bis 23 Uhr geöffnet, in absehbarer Zeit soll auch ein Mittagstisch eingeführt werden. Das Restaurant verfügt über 80 Innenplätze, 80 Terrassenplätze und eine Bar. Zu den angebotenen Gerichten auf der Karte zählen zum Beispiel veganes Spargel-Haselnuss Panna Cotta, Minze-Kokos-Gazpacho, Rohkost Tortellini Castel Franco mit einer Cherry Tomaten- und Orangensauce, Mandel-Thymian-Tempeh auf Bärlauch Polenta und Walnuss-Karamell-Törtchen.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren