Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Fernöstlicher Genuss: Kiyoko Yuzu bringt japanisches Prickeln nach Deutschland
Lichtenauer: Brunnenunternehmen lädt zum Tag des Mineralwassers
Jägermeister: Liköhersteller definiert Markenfarben mit dem Pantone-System
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer leitet die Geschicke
Shanghai: Florian Heiner ist General Manager im Kempinski The One Suites Hotel Downtown

Lagardere Travel Retail: FAB-Award für Gastro-Konzept Natoo am Flughafen Hamburg

Lagardere Travel Retail: FAB-Award für Gastro-Konzept Natoo am Flughafen Hamburg
Foto: Oliver Sorg

Wiesbaden/Frankfurt. Lagardère Travel Retail gewinnt den renommierten FAB Award in der Kategorie „Airport Health-Centred Offer of the Year – Regional Winner Europe“ für sein innovatives „Bowl-all-day“-Konzept Natoo am Hamburger Flughafen. Mit den prestigeträchtigen FAB Awards werden herausragende Leistungen im Reiseeinzelhandel gewürdigt. Die diesjährigen Preise wurden am 26. Juni im Rahmen der Airport FAB + Hospitality Conference in Ontario verliehen.

Die FAB Awards sind eines der weltweit wichtigsten Preisverleihungsprogramme der Branche und ziehen Teilnehmerinnen und Teilnehmer von Flughäfen, Konzessionären und Marken aus der ganzen Welt an. Der Gewinn eines FAB Awards ist ein Zeichen von Exzellenz, das das Engagement für außergewöhnliche Gasterlebnisse dokumentiert. Der diesjährige FAB Award 2024 wird vom Moodie Davitt Report präsentiert, einem multimedialen B2B-Verlag und Informationsanbieter für den weltweiten Reiseeinzelhandel und den Duty-Free-Sektor. 

Natoo hat sich mit seiner Mission „Healthy all the way“ und seinem Angebot an hochwertigen vegan-vegetarischen Gerichten erfolgreich gegen die hochkarätige Konkurrenz durchgesetzt. Das Konzept verbindet Nachhaltigkeit mit täglich frischen, regionalen Zutaten und richtet sich an gesundheitsbewusste Reisende, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Das Angebot umfasst eine Vielzahl an originellen herzhaften Bowls, süßen Breakfast Bowls, vegan-vegetarischen Frühstücksburgern und knackigen Salaten mit vielseitigen Toppings, die individuell zusammengestellt werden können. Abgerundet wird das Angebot durch hausgemachte Ice-Teas, erfrischendem Detox-Wasser sowie energiespendende Ingwer- und Berry-Boosts.

Natoo, das neben dem Standort am Flughafen Hamburg auch zwei Mal airside am Flughafen Frankfurt vertreten ist, folgt den globalen Food-Megatrends und bietet Reisenden ein einzigartiges Food-Erlebnis. Der Store besticht durch seinen „contemporary urban“ Lifestyle, der ein warmes Ambiente schafft, in dem natürliche Materialien dominieren. Der offene, gemütliche Loungebereich und die Community Tables mit integrierten Ladestationen laden zum Verweilen und Genießen ein. Gleichzeitig können Reisende im bewusst ausgewählten Retail-Angebot stöbern, das von Lifestyle-Büchern über regionale Lebensmittel bis hin zu wiederverwendbaren Travel Cups und Lunchboxen reicht. Darüber hinaus bietet Natoo für Gäste die Möglichkeit, frische Bowls und passende Getränke als Take-Away auf ihrem schnellen Weg zum Gate mitzunehmen. Das innovative Erfolgskonzept wird von Lagardère Travel Retail neben Deutschland in fünf weiteren Ländern - Spanien, Italien und Österreich - betrieben und trifft europaweit den Zeitgeist der Reisenden.







featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren