Lagardère Travel Retail: Natoo ist erstes Foodkonzept am Hamburger Flughafen |
Natoo folgt mit seiner Mission „Healthy all the way” den globalen Food-Megatrends und transportiert Nachhaltigkeit gepaart mit hochwertigen vegan-vegetarischen Gerichten zu Reisenden in die Welt.
Von originellen herzhaften Bowls, mit der Möglichkeit zu individueller Zusammenstellung, über süße Breakfast Bowls und vegan-vegetarischen Frühstücks-Burgern, bis zu knackigen Salaten mit vielseitigen Toppings, sind die Gäste eingeladen in die köstliche Geschmackswelt von Natoo einzutauchen. Neben der Vielzahl an täglich frischen und regionalen Zutaten wird das Angebot durch hausgemachte Ice-Teas, erfrischenden Detox-Wasser, Ingwer- und Berry Boosts abgerundet.
Der contemporary urban Lifestyle des gesamten Stores besticht durch das warme Ambiente, dank der Verwendung natürlicher Materialien. Der offene gemütliche Lounge-Bereich und die Community Tables, mit integrierten Charging-Stationen, laden zum Verweilen und Genießen ein. Hier können Reisende zugleich in dem bewusst ausgewählten Retail-Angebot, von Lifestyle Büchern über regionale Food-Trend-Produkte bis hin zu wiederverwendbaren Travel Cups und Lunchboxes, stöbern. Reisende haben ebenso die Möglichkeit unsere täglich frisch zusammengestellten Bowls, mit dem passenden Getränk, direkt als Take-Away auszuwählen, um zügig zum Gate zu gelangen.
Das innovative Erfolgskonzept Natoo wird, neben Deutschland, in bereits fünf weiteren Ländern, wie Spanien, Italien und Österreich, von Lagardère Travel Retail betrieben und trifft in ganz Europa den Zeitgeist von Reisenden.
Lagardère Travel Retail Deutschland betreibt am Hamburger Flughafen im Travel Retail vier Stores der Marken Relay, Tech2go und Falke, im Foodservice betreibt das Unternehmen im Namen der Marché Deutschland GmbH seit Februar 2023 15 Restaurantbetriebe. Die Eigenmarke Natoo ist das erste Foodkonzept von Lagardère Travel Retail Deutschland am Flughafen Hamburg.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?