Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Le Crobag bildet Fachleute für Systemgastronomie aus

Hamburg. Die neuen Auszubildenden zum Fachmann/frau für Systemgastronomie haben sich für das Hamburger Backwaren-Unternehmen Le Crobag ausgezahlt. Die ersten drei ihrer Art hatten ihre Ausbildung im Juni diesen Jahres in Filialen in Berlin, Hamburg und Köln abgeschlossen.

Ziel der Ausbildung war natürlich in erster Linie die Übernahme von Eigenverantwortung in Bereich der Organisation, Warenwirtschaft, Werbung / Marketing, Produktentwicklung und des Personals. Sogar die Buchhaltungsabteilung hatten die angehenden Systemgastronomen durchlaufen.

Leiterin der Personalentwicklung bei Le Crobag, Nesrin Kurbak, betont, dass  man von Seiten Le Crobags an einer Weiterbeschäftigung „natürlich interessiert sei.“ Man biete in dem Unternehmen den eigenen Auszubildenden „sehr gute Entwicklungsperspektiven und Aufstiegschancen, da man nur durch die qualitativ hochwertige Ausbildung des Nachwuchses weiteren Erfolg garantieren könne.“

Insbesondere die Leistungen von Petra Waschischek aus Berlin und Alice Cieslik aus Köln hob Frau Kurbak hervor. Beide konnten die IHK-Prüfung mit Bestnoten abschließen. Jedoch konnten alle drei Auszubildenden durch sehr gute Leistungen auffallen,  was die Leiterin der Personalentwicklung natürlich „unglaublich stolz mache.“

Die Nachfolge der ersten drei Auszubildenden ist bereits gesichert. Drei weitere Lehrlinge beginnen nun ihre Ausbildung bei Le Crobag in Köln und Heidelberg.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren