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Le Méridien Frankfurt: Pascal Renk ist neuer Food & Beverage Operations Manager

Le Méridien Frankfurt: Pascal Renk ist neuer Food & Beverage Operations Manager
Foto: Max PR

Frankfurt. Das Hotel Le Méridien Frankfurt hat einen neuen Food & Beverage Operations & Quality Manager: Ab sofort zeichnet Pascal Renk  in dieser Position verantwortlich. 

Renk bringt umfangreiche Erfahrungen im F&B Bereich und auch Auslandserfahrungen mit. Der studierte Hotelbetriebswirt und ausgebildete Hotelfachmann war zuletzt als Assistant Food & Beverage Manager im Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach unter Vertrag, dessen Eröffnung der 27-Jährige begleitete und maßgeblich mit gestaltete. 

Seine Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte der bekennende Weinliebhaber in einem kleinen, familiengeführten Hotel in Bad Kreuznach. Danach zog es  Renk nach China, wo er als Food & Beverage Management Trainee im Hotel InterContinental Shenzhen seine berufliche Karriere startete. Zurück in Deutschland folgten ab 2012 Stationen als Chef de Rang im Hilton Hotel Bonn sowie als F&B Assistant im Crowne Plaza Heidelberg, bevor er 2014 sein Studium zum Hotelbetriebswirt an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg erfolgreich abschloss. Noch im gleichen Jahr nahm ihn die asiatische Hotelkette New Century als Assistant Food & Beverage Manager unter Vertrag, die mit dem New Century Hotel Frankfurt Offenbach (heute Delta Hotel by Marriott Frankfurt Offenbach) ihr erstes Hotel außerhalb Chinas eröffnete.

Im Le Méridien Frankfurt – mit dem Restaurant The Legacy Bar & Grill sowie den zehn Banketträumen für bis zu 300 Personen – möchte Pscal Renk „lebendige F&B-Bereiche schaffen“ und „die Einmaligkeit des Hotels durch einen Top-Service sowie Spitzenqualität bei den Speisen und Getränken unterstreiche

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