Le Méridien Hamburg: Neuer Küchenchef heißt Matthias Cantauw |
Hamburg. Das Le Méridien Hamburg hat in Person von Matthias Cantauw einen neuen Küchenchef. Wie Starwoods Hotels & Resorts mitteilte, ist der 35-Jährige seit September für das „Le Ciel Restaurant et Bar“ sowie das Tagungs-Restaurant „Montparnasse“ in dem Fünf-Sterne-Hotel verantwortlich. Cantauw arbeitete zuvor als Executive Chef im Sheraton Essen Hotel.
Der neue Küchenchef konnte auch bereits jahrelang Auslandserfahrung sammeln. Unter anderem war er in verschiedenen Fünf-Sterne-Resorts in Thailand und Myanmar tätig. Dem Betriebswirt und ausgebildeten Koch unterstehen im Le Méridien Hamburg rund 20 Mitarbeiter.
Das Haus konzentriere sich in punkto Kulinarik auf eine frische moderne und innovative Küche, hieß es. Matthias Cantauw wolle nun internationale Akzente und interessante Kombinationen einbringen. Das Fünf-Sterne-Hotel Le Méridien Hamburg liegt im Herzen der Hansestadt, direkt an der Außenalster.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?