Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Lesestoff: Magazin „Cook + Chill“ geht an den Start

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 16.12.2016
tag
Lesestoff: Magazin „Cook + Chill“ geht an den Start
Foto:  Marktimpuls GmbH & Co. KG Werbeagentur & Verlag 

Mönchengladbach. Für Gastronomen, Hoteliers und Hobbyköche gibt es ein neues Magazin.  „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ erscheint erstmals im Februar 2017 in einer Auflage von 10.000 Stück im deutschsprachigen Raum. erlegt wird „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ von Marktimpuls GmbH & Co. KG Werbeagentur & Verlag aus Mönchengladbach.

Köche aus der ganzen Welt kreieren moderne Ideen, entwickeln Bekanntes weiter und nutzen die innovativen Lösungen, die die Industrie zur Verfügung stellt. „Das neue Magazin ‚Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer‘ stellt diese Innovationen und Konzepte vor und erläutert sie: Wie funktioniert ein besonderes gastronomisches Konzept? Welche Voraussetzungen müssen dafür vorhanden sein? Klappt das in jeder Küche? Diese und weitere Fragen stellen und beantworten die Redakteure. Tipps und Rezepte von Profis hinterm Herd und hinter der Bar sind ebenso Thema wie touristische Destinationen und Inspirationen von dort. Auch neue Produkte und Herstellerinnovationen werden im Magazin vorgestellt.

„Das Magazin richtet sich an Unternehmer aus der innovativen und ambitionierten Hotellerie und Gastronomie und an Privatpersonen gleichermaßen. Es stellt schwerpunktmäßig besondere Konzepte aus Hotellerie und Gastronomie vor, erläutert die Hintergründe hinsichtlich Strukturen, Architektur, Materialien, Technik, Accessoires, Food und Beverage und schlägt die Brücke, wie professionelle und private Gastgeber Ideen und Trends der Branche für sich selbst nutzen können“, betont Chefredakteur Patrick Peters. 

Das Magazin „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ erscheint zehnmal im Jahr in einer Startauflage von mehr als 10.000 Stück. Der Titel wird im deutschsprachigen Raum über den gehobenen Zeitschriftenhandel, Abonnements sowie in Partnerschaften mit Unternehmen und Vereinigungen vertrieben.

 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren