Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Maritim Hotels: CFO Martin Friedrich hört auf
Dorint Hotel Esplanade Jena: Stefanie Lüdtke ist neue General Managerin
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April

Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award

Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award
Foto: Lichtenauer

Lichtenau. – Die Tierrechtsorganisation PETA hat die neue vegane Limonade von Lichtenauer mit dem PETA Food Award in der Kategorie „Bestes Erfrischungsgetränk“ ausgezeichnet. 

Das zuckerreduzierte Erfrischungsgetränk mit dem Titel „Süß genug!“ in der Geschmacksrichtung Orange-Himbeer ist seit April im Handel erhältlich. Mit dem „Vegan Food Award 2020“ bedankt sich die Tierrechtsorganisation bei den Lichtenauer Mineralquellen für die Bemühungen, das vegane Lebensmittelangebot zu erweitern. 

„Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung“, so Lichtenauer Geschäftsführer Paul K. Korn. „Mit unserer zuckerreduzierten Limonade ohne zusätzliche Süßung haben wir als erster regionaler Mineralbrunnen eine zuckerreduzierte, kalorienarme und vegane Erfrischung ins Getränkeregal gebracht. Wir sind ein gesundheitsbewusstes Unternehmen und wissen, dass vegane Ernährung für viele Menschen eine wichtige Rolle spielt.“ Lichtenauer „Süß genug!“ enthält zudem 50 Prozent weniger Zucker als herkömmliche Limonaden des Herstellers und ist frei von künstlichen Füll- oder Farbstoffen. 

Die Lichtenauer Mineralquellen GmbH ist ein selbstständiges Tochterunternehmen der Hassia Mineralquellen Bad Vilbel GmbH & Co. 234 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, darunter 14 Auszubildende, stellen in Lichtenau über 70 Produkte bzw. rund 180 verschiedene Einzelartikel her. Mittels moderner Hochleistungsanlagen und zeitgemäßer Logistik werden täglich rund 700.000 Flaschen Mineralwasser – im Sommer bis zu 1 Million Flaschen – und andere alkoholfreie Getränke produziert und ausgeführt. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren