Louis C. Jacob Hamburg: Lafer & Co. kommen zur Big-Bottle-Küchenparty |
Hamburg/Frankfurt. Am 16. November lädt das Louis C. Jacob zu einem genussreichen Revival ein: Mit von der Partie sind kulinarische Größen wie Johann Lafer, der Zwei-Sterne-Koch Dirk Luther aus Glücksburg sowie Gastgeber Thomas Martin und Chef-Patissière Ilona Lindenthal aus dem Louis C. Jacob.
Unterstützt werden sie von Hamburger Spitzenköchen wie Daniel Ambratis vom Reitstall Klövensteen, Konstantin Wolf vom Wein- und Feinkostgeschäft Kate & Kon sowie die Küchenchefs Michael Jasser und Christian Otte, die Gäste in der Brasserie CARLS in der Hafencity verwöhnen.
An sechs Food-Stationen präsentieren die Küchenstars ihre Kreationen – begleitet von erlesenen Weinen, die namhafte Winzer wie Nyetimber, Franz Keller und Rings persönlich ausschenken. Eine Austernbar sorgt für zusätzliche Gaumenfreuden. Neben kulinarischen Höhepunkten werden DJs für coole Beats sorgen.
Mit der Big-Bottle-Küchenparty vereint das Louis C. Jacob erstmals zwei seiner erfolgreichsten Veranstaltungen: die beliebte Big-Bottle-Party, traditionell im November, und die legendäre Küchenparty, das Highlight des Silvesterprogramms. Ohne Übernachtung kostet ein Ticket für die Big-Bottle-Küchenparty 299 Euro pro Person. Beginn ist am 16. November 2024 um 18 Uhr, Einlass ab 17 Uhr.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?