Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

LSG Sky Chefs übernimmt Catering in italienischen Zügen

LSG Sky Chefs übernimmt Catering in italienischen Zügen
Foto: LSG Sky Chefs

Neu-Isenburg/Rom. LSG Sky Chefs hat den NTV-Auftrag für Zugservices gewonnen. Wie das Unternehmen mitteilte, beinhaltet die Kooperation auch einen Testlauf für den Bordverkauf. LSG Sky Chefs gilt als wichtiger Anbieter von Dienstleistungen rund um den Bordservice.

Man erhielt nun den Auftrag für den Zug-Cateringservice von Nuovo Trasporto Viaggiatori (NTV), einem privaten italienischen Zugbetreiber für Hochgeschwindigkeitszüge. Die Zusammenarbeit soll im Januar 2015 beginnen. Dann beliefert LSG Sky Chefs NTV an den wichtigen Stationen in Neapel, Rom und Mailand. Passagieren steht ein vierstufiges Servicekonzept (Club, Prima, SmartXL, Smart) zur Auswahl.

„Club“ und „Prima“ seinen mit einer First- beziehungsweise Business Class vergleichbar, hieß es. Dort werden kostenfreie Mahlzeiten und Getränke serviert. In den Smart-Segmenten werden Automaten zur Selbstbedienung aufgestellt.

An den Flughäfen Mailand-Malpensa und Rom-Fiumicino erfolgt die Herstellung der Mahlzeiten, die Getränke-Bereitstellung sowie die Trolley-Beladung für die „.italo“-Züge. Von dort aus werden die drei Bahnhöfe über Nacht auch beliefert.

„Wir haben LSG Sky Chefs aufgrund seiner hohen Professionalität, Flexibilität und Kompetenz als Partner ausgewählt“, so Paolo Ripa, NTVs Chief Commercial and Operation Officer. „In verschiedenen Workshops hat uns das Team mit seinem innovativen Logistikkonzept überzeugt, das uns ermöglicht, unser hochwertiges Serviceangebot noch weiter zu verbessern.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren