Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Malediven: Baros Maldives feiert sein Lighthouse Restaurant

Malediven: Baros Maldives feiert sein Lighthouse Restaurant
Foto: Starling PR

Malediven. Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, einem Hausriff im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater- sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein. Das Wahrzeichen von Baros Maldives ist das ikonische Dach des Lighthouse Restaurants. Jetzt feiert das exklusive Restaurant sein 15-jähriges Bestehen mit einem besonderen 6-Gänge-Menü. 

Das Overwater-Restaurant mit der eindrucksvollen Dachspitze, die auch Meilen entfernt unverkennbar das Luxusinselresort Baros ausmacht, feierte seine Eröffnung im Dezember 2005. Mit einer vielseitigen Auswahl an lokalen Meeresfrüchten auf Top-Niveau sowie bestem importierten Fleisch werden im Fine-Dining-Restaurant moderne Klassiker mit exotischem Geschmack präsentiert und stilvoll serviert. So hat das Lighthouse Restaurant einen ausgezeichneten Ruf auch über die Atoll-Grenzen hinaus. 

Chef de Cuisine Nathif ist seit 16 Jahren auf Baros tätig ist und mit seinem Team international wie national viele renommierte Auszeichnungen gewann, wählte für das 6-Gänge-Degustationsmenü anlässlich der Feierlichkeiten zum 15-jährigen Jubiläum die absoluten Favoriten seiner Gäste aus. Viele dieser Gerichte sind tatsächlich seit der Eröffnung fester Bestandteil der Menükarte, die sich kontinuierlich weiterentwickelte. Eine besondere Spezialität der Insel ist beispielsweise die Cognac Flambéed Lobster Bisque, die vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Natürlich muss dieser Klassiker Teil des Jubiläums-Degustationsmenüs sein. Weitere beliebte Gourmet-Highlights sind: Gegrilltes Gelbflossenthunfischsteak mit gebratener Entenstopfleber sowie Gebratene Medaillons vom Black-Angus-Rinderfilet.

Baros bietet drei Restaurants und zwei atmosphärische Bars und wird regelmäßig mit renommierten Auszeichnungen von Gästen und Reisespezialisten für die hochwertige Ausstattung und hervorragenden Service geehrt und ist Mitglied der Small Luxury Hotels Of The World.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren