Malediven: Oblu Select Sangeli startet neues Restaurantkonzept |
Frankfurt/München. Die Marke Colours of Oblu hat jetzt das Restaurant JustWok im Fünf-Sterne-Resort Oblu Select Sangeli auf den Malediven eröffnet.
Das zeitgenössische panasiatische Restaurant bietet ein geselliges kulinarisches Erlebnis. Anstelle von einzelnen Portionen werden die Gerichte auf großen, üppig belegten Platten aufgetischt. JustWok ersetzt im Resort das Restaurant Simply Veg und befindet sich auf der kleinen Insel One Banyan. Es bietet einen ungestörten Blick über den Indischen Ozean und ist im orientalischen Stil gehalten – mit zarten Kirschblütenmustern auf dem Geschirr sowie orangefarbenen und blauen Akzenten. Für Gäste ist ein Besuch des Restaurants im All-Inclusive-Angebot des Resorts, dem Serenity PlanTM, inkludiert.
Das À la Carte-Menü beinhaltet eine Vielzahl exotischer Gerichte. Aromatische Suppen, Kimchi und vom Chefkoch ausgewählte Tagesgerichte werden mit frischen Produkten und authentischen Gewürzen zubereitet. Als Appetitanreger gibt es beispielsweise gedämpfte Spezialitäten aus der asiatischen Küche: handgemachte und mit Himeji, Shitake und Sahne gefüllt Dim Sums, Klößchen mit Edamame und Bohnen oder das klassische Har Gaw mit Bohnen und Garnelen. Aus dem Wok wandern herzhafte Hauptgerichte wie Kung-Pao-Hühnchen, Mapo-Tofu, Filet vom Riff-Fisch und australisches Angusfilet mit gedämpftem Jasminreis und geschmorten Nudeln auf den Tisch.
An der nordwestlichen Spitze des Malé-Atolls auf den Malediven liegt die romantische Insel Sangeli, Heimat des Resorts. Gäste des Resorts haben die Wahl zwischen 137 geräumigen, freistehenden Villen am Strand und über dem Wasser, die teilweise über private Pools verfügen. Das umfassende All-inclusive-Angebot, der Serenity PlanTM, beinhaltet eine Auswahl an Wassersportarten, Schnorcheln und Ausflüge auf dem Meer, den Besuch der zwei Spezialitätenrestaurants Just Grill und JustWok sowie eine täglich aufgefüllte Minibar in der Villa.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?