Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Manuela und Armin Hoeck jetzt im Schlosshotel Burg Schlitz

Manuela und Armin Hoeck jetzt im Schlosshotel Burg Schlitz
Foto: PR Profitable

Hohen Demzin. Nach acht erfolgreichen Jahren im Moseltal sind die mehrfach ausgezeichneten Hoteliers Manuela und Armin Hoeck zu neuen Ufern aufgebrochen. Bis Ende Dezember 2010 führte Armin Hoeck das Relais & Châteaux Weinromantikhotel Richtershof in Mülheim/Mosel als geschäftsführender Gesellschafter mit seiner Frau Manuela. Seit Januar 2011 sind die beiden Vollblut Hoteliers Schlossbesitzer. Mit dem exquisiten Schlosshotel Burg Schlitz wagen sie jetzt den Schritt in die komplette Selbständigkeit. Manuela Hoeck kümmert sich künftig um Veranstaltungen, das Tagungsgeschäft und alle Fragen rund um die Rezeption. Armin Hoeck zeichnet für die Bereiche Kulinarik, Marketing und die Hotelorganisation verantwortlich. Nach weltweiten Stationen in der meist privaten Luxushotellerie möchte das Paar die Burg  "zu einem Refugium für Menschen machen, die das gute und feine Leben auf dem Lande lieben". Burg Schlitz als elegantes Land-Palais verfügt über 20 Zimmer und Suiten. Die kleinsten Zimmer messen 35, die größte Suite 100 Quadratmeter. Das außergewöhnliche Haus liegt nur 1,5 Autostunden von Berlin und Hamburg entfernt – inmitten eines 180 Hektar großen Landschaftsparks. Genuss-Oasen wie das Gourmet-Restaurant im Wappen-Saal, die Brasserie Louise, die Hotelbar L´Orchidée, der Schlosskeller sowie elegante Salons und Festsäle lassen Feinschmecker-Herzen höher schlagen.

 

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren