Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Marché Mövenpick: Markplatzrestaurant öffnet im Outlet-Center Metzingen

Marché Mövenpick: Markplatzrestaurant öffnet im Outlet-Center Metzingen
Foto: Marché Mövenpick

Metzingen. Wer ausgiebig auf Shoppingtour geht, der bekommt über kurz oder lang Hunger. Aus diesem Grund eröffnete das Schweizer Gastronomieunternehmen Marché International am Donnerstag, den 28. März 2019, in der „Outletcity“ im schwäbischen Metzingen ein Marché Mövenpick Markplatzrestaurant der neuen Generation. In urbanem Ambiente, mit großer Terrasse ins Grüne, kann der Gast sein Lieblingsgericht individuell aus einer Vielzahl an Pizzen, Focaccia, Grillspezialitäten oder regionalen Gerichten auswählen. Die große „Vegetarian Island“ ist ein Highlight für Veggie-Liebhaber. Zudem lädt die integrierte Bar mit Lounge zum entspannten Afterwork ein. Geöffnet hat das Restaurant montags bis freitags von 8.30 - 21 Uhr sowie samstags von 8 - 21 Uhr. Es gibt verschiedene Sonderangebote wie das Frühstücksbuffet lockt täglich bis 11 Uhr zum Preis von 14,90 Euro. Beim Abendbuffet-Special kann man zum Preis von 18 Euro so viel essen, wie man mag. 

Das Herzstück des Marché Mövenpick in Metzingen ist die modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen Zutaten. Egal ob knackige Salate mit individuellen Toppings von der Vegetarian Island, saftige Putensteaks, Garnelen-Spieße oder südamerikanische Bratwurst vom heißen Grill, frisch von Hand geknetete Pizzen aus dem Steinofen oder regionale Köstlichkeiten wie schwäbische Linsen, Spätzle oder Maultaschen: Alle Gerichte werden nach hauseigenem Rezept in der offenen Küche zubereitet. 

Das Interieur des neuen Lokals soll mit  seinen natürlichen Materialien wie Holz und dekorativen Ton-Töpfen oder Strohkörben an einen lebendigen und bunten Marktplatz erinnern. Kontrastiert mit modernen Betonfliesen und Klinkern besticht das Restaurant durch sein modernes, urbanes Design sowie eine entspannte gastfreundliche Wohlfühl-Atmosphäre. Das neue Restaurant bietet auf rund 510 Quadratmetern Platz für 197 Gäste im Innenraum und 112 Gäste auf der Terrasse. 

Zuletzt hatte Marché Mövenpick die gastronomischen Betriebe in der Wilhelma übernommen. Dort eröffnete Ende Februar das italienisch inspirierte Bistro „Belvedere“. Ende April 2019 soll das umgebaute Hauptrestaurant am Wilhelma-Theater  unter dem Namen „Amazonica“ seinen Betrieb wieder aufnehmen. So heißt es für das Unternehmen quasi back to the roors. Denn 1983 startete im Raum Stuttgart das erste Marché-Marktplatzrestaurant überhaupt. 


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren