Margarita Fruity Delight |
Frankfurt am Main. Der Margarita zählt zu den beliebtesten Cocktails überhaupt und darf auf keiner Karte fehlen. Als Basis für den Cocktail dient die Spirituose Tequila, variieren lässt sich das Sommergetränk auf vielfältige Art und Weise. Ob Frozen oder klassisch gemixt, mit Erdbeere, Honig, Lavendel oder Maracuja: Sauza Tequila, die Premiummarke des destillierten Agavensaftes aus Mexiko, sorgt für Abwechslung. Dies berichtet die Beam Global Deutschland GmbH in einer Pressemitteilung. Der klassische Margarita mit Salzrand gilt als der meist getrunkene Cocktail weltweit. Er besteht aus Tequila, Triple Sec und Zitronensaft. Beliebt sind natürlich besonders im Sommer auch die Frozen Varianten wie zum Beispiel der Sauza Strawberry Margarita. Die Möglichkeiten beim Margarita mit Tequila als Grundlage sind dabei praktisch endlos: Sauza Honey-Fruit Margarita, Sauza Cranberry-Lavendel Margarita oder Sauza Pfirsich-Maracuja Margarita sind Varianten mit denen Barkeeper ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können. Der Premium-Tequila Sauza wird bereits seit über 100 Jahren hergestellt. Blaue Agaven werden während der Produktion erhitzt und dann zweifach destilliert. Sauza Tequila Silver schmeckt leicht nach schwarzem Pfeffer, Zitrone und frischer Agave, Sauza Tequila Gold nach exotischen Früchten und Agave.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?