Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Marion Lindemann gewinnt ersten Cocktail-Wettbewerb der Starnberger Azubis

Marion Lindemann gewinnt ersten Cocktail-Wettbewerb der Starnberger Azubis
© 2013 Privathotels Dr. Lohbeck

Berg. Am 16. Februar fand zum ersten Mal der Cocktail-Mix-Wettbewerb „Sta5 mix drink“ für Azubis statt. Fünfzehn angehende Restaurant- und Hotelfachleute und Köche aus gastronomischen Betrieben rund um den Starnberger See nahmen teil. Marion Lindemann vom Hotel La Villa setze sich mit ihrem Cocktail „Red Surprise“ durch und verwies die Teilnehmer des Hotels Seehotel Leoni, Residence Starnberger See und Schlossgut Oberambach auf die Plätze. Dies berichtet „Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG“ in einer Pressemeldung.

Der Cocktail-Contest wurde selbstständig von den Azubis geplant. Unterstützt wurden die jungen Hoteliers und Gastronomen von Stefanie Haltenhof, Bankettmanagerin im Hotel La Villa, und Marta Girg, Marketingleiterin im Hotel Schlossgut Oberambach. Verkostet wurden die alkoholischen und alkoholfreien Cocktails von einer kompetenten Jury.

Zu den Vertretern aus Gastronomie und Tourismus zählten Bernhard Sontheim (1. Bürgermeister Feldafing und Vorsitzender des Tourismusverbands Starnberger Fünf-Seen-Land), Klaus Götzl (Geschäftsführer Tourismusverband Starnberger Fünf-Seen-Land), Thorsten Brück (Restaurantmanager & Sommelier Hotel La Villa), Anja Seehafer (Bar Managerin Seehotel Leoni) und Zsolt Szabó (Barmeister Residence Starnberger See).

Die Kreationen wurden hinsichtlich Geschmack, Präsentation, Regionalität des Namens und der Zutaten, Kreativität sowie der Umsetzung der alkoholfreien Variante bewertet. Die Siegerkomposition „Red Surprise“ von Marion Lindemann besteht aus Kirschsaft, Grünem Tee, roten Paprikastreifen und Cointreau.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren