Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Maritim: Vegetarisches und Veganes in allen deutschen Hotels

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 16.02.2015
tag
Maritim: Vegetarisches und Veganes in allen deutschen Hotels
Foto: Maritim Hotels

Bad Salzuflen. Die Hotels der Marke Maritim blasen zur großen „Veggie“-Offensive. Ab sofort setze das Unternehmen auf vegetarische und vegane Trendküche mit Genuss, teilte Maritim per Pressemeldung mit. Gäste, die sich fleischlos ernähren möchten, fänden nun in jedem der 36 deutschen Maritim-Häuser etwas passendes im gastronomischen Angebot, hieß es.

„Nie zuvor war die fleischlose Küche so phantasievoll wie heute“, erklärt Lutz Niemann, Sternekoch im Maritim Gourmetrestaurant „Orangerie“ Timmendorfer Strand. Der Küchenchef zeichnet zusammen mit dem Maritim-Küchenbeirat für die kulinarische Entwicklung der Hotelkette verantwortlich. Mit der Veggie-Offensive richtet man sich aber nicht nur an Vegetarier. „Viele möchten aus gesundheitlichen Gründen den Fleischkonsum einschränken, andere sind einfach neugierig auf neue Rezepturen“, so Niemann.

Die vegetarische Küche erfreut sich offenbar auch bei Maritim immer größerer Beliebtheit. Schon seit geraumer Zeit hatten sich Niemann und Kollegen Gedanken über fleischlose Alternativen gemacht. Aufgrund dessen gibt es mittlerweile vegetarische Optionen in den Speisekarten und auch am Frühstücksbuffet. „Wir bieten gluten- oder lactosefreie- sowie Sojamilch, zudem eine außergewöhnlich variantenreiche Auswahl an Müslis, Molkereiprodukten und Obst.“ Die Veggie-Offensive sei eine auf lange Sicht angelegte Strategie, hieß es.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren