Maritimes Genussevent: Zweite Europa Party in im Favorite Parkhotel Mainz |
Mainz. Bereits zum zweiten Mal lädt das Favorite Parkhotel in Mainz zur Europa Party sein. Dann kredenzen Top-Köche schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Am Freitag, den 8. September verwandelt sich das Hotel in Kooperation mit der Mannschaft des Luxusliners Europa in ein maritimes Genuss-Reich.
Namhafte Köche wie Küchenstar Harald Wohlfahrt, Felix Kersten vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg, Tilmann Fischer, Executive Chef MS Europa und viele Top-Winzer mit großen Namen wie Markus Schneider, Franz Peter Keller und Philipp Wittmann sind an diesem Abend mit von der Partie. Für den Mitternachtssnack sorgt Manuel Kubitza von Neustadtfood. Organisator Philipp Stein, Küchenchef des Favorite Restaurants und der Favorite Weinba war einst als Koch auf hoher See unterwegs dabei auch auf der Europa.Von seinen Reisen hat er viele Anregungen und leckere Gerichte mitgebracht.
Zusteigen kann man nur auf Reservierung. Für 135 Euro wird eine große Auswahl an Ständen, Bars und Cookstops geboten. Vom Kaviar vom weltbekannten Caviar House Prunier, Austern aus der Bretagne an der Austernbar, Wildspezialitäten aus dem Soonwald bis hin zum Käse vom Top-Affineur - die kulinarische Weltreise ist vielfältig und abwechslungsreich. An den Weinbars kann man viele bekannte Winzer aus der Region antreffen und natürlich gibt es auch Sekt für die Gäste. Auch ein Besuch in der Champagner Lounge oder den Cocktail Bars lohnt sich. Hier werden Drinks aus allen Teilen der Erde serviert.
Wer im Hotel übernachten will zahlt 199 Euro für das Genussevent und das Zimmer. (Der Preis gilt bei Übernachtung im Doppelzimmer.)
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?