Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Maritimes Genussevent: Zweite Europa Party in im Favorite Parkhotel Mainz

Maritimes Genussevent: Zweite Europa Party in im Favorite Parkhotel Mainz
Foto: Hapag-Lloyd Cruises

Mainz. Bereits zum zweiten Mal lädt das Favorite Parkhotel in Mainz zur Europa Party sein. Dann kredenzen Top-Köche schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Am Freitag, den 8. September verwandelt sich das Hotel in Kooperation mit der Mannschaft des Luxusliners Europa in ein maritimes Genuss-Reich.

Namhafte Köche wie Küchenstar Harald Wohlfahrt, Felix Kersten vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg, Tilmann Fischer, Executive Chef MS Europa und viele Top-Winzer mit großen Namen wie Markus Schneider, Franz Peter Keller und Philipp Wittmann sind an diesem Abend mit von der Partie. Für den Mitternachtssnack sorgt Manuel Kubitza von Neustadtfood. Organisator Philipp Stein, Küchenchef des Favorite Restaurants und der Favorite Weinba war einst als Koch auf hoher See unterwegs dabei auch auf der Europa.Von seinen Reisen hat er viele Anregungen und leckere Gerichte mitgebracht. 


Zusteigen kann man nur auf Reservierung. Für 135 Euro wird eine große Auswahl an Ständen, Bars und Cookstops geboten. Vom Kaviar vom weltbekannten Caviar House Prunier, Austern aus der Bretagne an der Austernbar, Wildspezialitäten aus dem Soonwald bis hin zum Käse vom Top-Affineur - die kulinarische Weltreise ist vielfältig und abwechslungsreich. An den Weinbars kann man viele bekannte Winzer aus der Region antreffen und natürlich gibt es auch Sekt für die Gäste. Auch ein Besuch in der Champagner Lounge oder den Cocktail Bars lohnt sich. Hier werden Drinks aus allen Teilen der Erde serviert.

Wer im Hotel übernachten will zahlt 199 Euro für das Genussevent und das Zimmer. (Der Preis gilt bei Übernachtung im Doppelzimmer.) 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren