Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

Marktküche als Zentrum: Marché Mövenpick Restaurant öffnet in Rheine

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 27.12.2016
tag
Marktküche als Zentrum: Marché Mövenpick Restaurant öffnet in Rheine
Foto: Marché Mövenpick 

Rheine. Marché expandiert weiter. Bereits Ende November eröffnete ein Marché Mövenpick Restaurant in Rheine. Hier gibt es eine Marktküche mit modern interpretierter Gourmet-Pizza und Pasta. Das Restaurant hat eine Gesamtfläche von 408 Quadratmetern und bietet im Innenbereich Platz für rund 150 Gäste sowie für mehr als 200 weitere Gäste auf der Terrasse im Außenbereich.

Das neue Marché Mövenpick Restaurant befindet sich in der Emsgalerie im Herzen von Rheine. Es ist bereits der dritte Standort des Unternehmens  in einem Shoppingcenter in Deutschland. Für kleinere Flächen in Stadtlage wurde extra ein neues Format ausgearbeitet. Im Zentrum dieser Lokalitäten steht die neu interpretierte Marktküche, in der neben knackige Salaten und frisch gepressten Saftkreationen, kreative Gourmet-Pizzen und hausgemachte Pasta von Hand kreiert werden.  Das Herzstück ist die Marktküche: hier kann der Gast dabei zuschauen, wie sein Gericht frisch zubereitet wird.

Auf der Speisekarte stehen hauchdünne Pizzen die nicht rund, sondern rechteckig sind. Auf einem Holzbrett werden die ausgefallenen Geschmacksvarianten mit einer Schere zum Teilen serviert. Sie  werden mit unterschiedlichem marktfrischen Belag angeboten. Zum Beispiel „BBQ Chicken, einer Kombination aus  Hühnchen, Champignons, Kräuterpesto, Tomaten-Chili-Sauce, BBQ-Sauce, Mozzarella, Parmesan und würziger Kresse. Die angebotene Pasta wird jeden Tag direkt vor Ort hergestellt und auf Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Auch Pasta wird hier aufgetischt. Nebst beliebten Pasta-Klassikern gibt es fruchtig-exotische Variationen wie „Chicken meets mango“ oder „Lemon Shrimp“.  

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren