Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Martin Herrmann und Klaus Erfort mit Relais & Châteaux Trophies ausgezeichnet

Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.
 
Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Küchenchef des Restaurants „Le Pavillon“ ist neu in den Kreis der Grand Chefs Relais & Châteaux aufgenommen worden. Er überzeugt mit einer neuen Interpretation der regionalen Traditionen und stellt lokale Produkte auch für berühmte Gäste wie Präsident Barack Obama in den Mittelpunkt. Die Auszeichnung wurde in Zusammenarbeit mit dem Champagnerhaus Taittinger an insgesamt acht Grand Chefs Relais & Châteaux in Frankreich, England und in den USA verliehen. Die „Art de Table“ Trophy schmückt jetzt das Relais & Châteaux Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken.
 
Das Restaurant von Grand Chef Relais & Châteaux Klaus Erfort, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, wurde für das Zusammenspiel feinster Küche in elegant-harmonischem Ambiente, das ein perfektes Bild für die Augen als Vorgeschmack für den Gaumen bietet, gemeinsam mit San Pellegrino gewürdigt.
Die Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux stellt in ihrem neuen Guide 2011 die Preisträger der Relais & Châteaux Trophies detailliert vor.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren