Master Class: Aramark-Köche trainierten mit Harald Wohlfahrt |
Trittenheim. Im Rahmen seines firmeninternen Weiterbildungsprogramms Culinary College veranstaltete Aramark ein ganz besonderes Training für die Köche im Unternehmen. Im Rahmen der Master Class konnten 14 Teilnehmer vom 18. bis 20. Oktober im Gästehaus Clüsserath-Weiler mit Kochlegende Harald Wohlfahrt arbeiten.
Die einmal jährlich stattfindende Master Class ist Teil des Culinary Colleges, eines Förderprogramms, das die handwerklichen Fähigkeiten der Mitarbeiter ständig weiterentwickeln und die Köche des Unternehmens motivieren soll. Die Master Class-Teilnehmer können während der drei Tage wertvolle Erfahrungen sammeln und sich Tipps direkt vom Spitzenkoch holen. Nach erfolgreichem Abschluss gibt es für die 14 Köche ein Master-Zertifikat.
Harald Wohlfahrt war von 1980 bis 2017 Küchenchef im Restaurant Schwarzwaldstube. In dieser Zeit wurde das Restaurant 25 Mal mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet; das gelang vor ihm noch keinem anderen deutschen Koch. „Ich bin unglaublich gespannt auf das Training. Nicht nur darauf, was wir im Detail machen werden, sondern vor allem auf die Person Harald Wohlfahrt“, erklärte Tobias Wambsganß, Aramark-Küchenleiter im Hause Süßzucker AG in Mannheim im Vorfeld der Veranstaltung. Auch Harald Wohlfahrt überzeugt das Konzept: „Bereits zum dritten Mal mache ich gemeinsam mit Aramark den Workshop. Es freut mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich mein Wissen an so talentierte und wissbegierige Köche weitergeben kann.“
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