Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Master Class: Aramark-Köche trainierten mit Harald Wohlfahrt

Master Class: Aramark-Köche trainierten mit Harald Wohlfahrt
Foto: René Riis

Trittenheim. Im Rahmen seines firmeninternen Weiterbildungsprogramms Culinary College veranstaltete Aramark ein ganz besonderes Training für die Köche im Unternehmen. Im Rahmen der Master Class konnten 14 Teilnehmer vom 18. bis 20. Oktober im Gästehaus Clüsserath-Weiler mit Kochlegende Harald Wohlfahrt arbeiten. 

Die einmal jährlich stattfindende Master Class ist Teil des Culinary Colleges, eines Förderprogramms, das die handwerklichen Fähigkeiten der Mitarbeiter ständig weiterentwickeln und die Köche des Unternehmens motivieren soll. Die Master Class-Teilnehmer können während der drei Tage wertvolle Erfahrungen sammeln und sich Tipps direkt vom Spitzenkoch holen. Nach erfolgreichem Abschluss gibt es für die 14 Köche ein Master-Zertifikat. 

Harald Wohlfahrt war von 1980 bis 2017 Küchenchef im Restaurant Schwarzwaldstube. In dieser Zeit wurde das Restaurant 25 Mal mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet; das gelang vor ihm noch keinem anderen deutschen Koch. „Ich bin unglaublich gespannt auf das Training. Nicht nur darauf, was wir im Detail machen werden, sondern vor allem auf die Person Harald Wohlfahrt“, erklärte Tobias Wambsganß, Aramark-Küchenleiter im Hause Süßzucker AG in Mannheim im Vorfeld der Veranstaltung. Auch Harald Wohlfahrt überzeugt das Konzept: „Bereits zum dritten Mal mache ich gemeinsam mit Aramark den Workshop. Es freut mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich mein Wissen an so talentierte und wissbegierige Köche weitergeben kann.“ 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren