Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

McDonald’s Österreich bringt „McNoodles“ in die Restaurants

McDonald’s Österreich bringt „McNoodles“ in die Restaurants
Foto: McDonald’s Österreich

Wien. McDonald’s Österreich sorgt im Herbst für eine Überraschung und erweitert sein Produktportfolio um zwei Nudelgerichte. Seit dem 20. September 2012 sind die Asia-Kreationen „McNoodles“ in allen Filialen von McDonald’s in der Alpenrepublik erhältlich. Testimonial für das Produkt ist DJ Ötzi. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Aus den Restaurants von McDonald’s kennt man bislang Burger, Salate, Wraps und McCafé: nun kommen also in Österreich zwei asiatische Nudelgerichte hinzu. Mit „McNoodles“ gehe man einen neuen, innovativen Schritt in der Produktentwicklung, heißt es in der Pressemeldung zum Produktlaunch. Die McNoodles werden mit frischem Gemüse, zartem Hühnerfleisch und Salat serviert. Sie sind in den Varianten „Chicken süß-sauer“ und „Chicken Curry“ erhältlich.

Nudelgerichte seien der Favorit bei vielen Menschen – unabhängig von der Tageszeit: „Wir sehen uns als Innovationsführer und dadurch ist es uns ein besonderes Anliegen, diesen Trend aufzugreifen und unseren Gästen dieses neue Produkt in einer Top-Qualität anzubieten“, so Managing Director Andreas Schwerla. Schon bei der Einführung der Salate, der Wraps, des Frühstücksangebots „easy morning“ und McCafé habe sich gezeigt, dass Gäste immer wieder Lust auf Neues haben und die Innovationen wertschätzen.

McDonald’s bezieht die original asiatischen Hokkien Weizennudeln aus Thailand. Vor Ort im Restaurant werden sie dann schonend erwärmt. Die Mischung wurde gemeinsam mit Experten und Franchisenehmer Gerhard Fuchs entwickelt. „Wir haben mehr als eineinhalb Jahre in Asien und Österreich intensiv an der Entwicklung gearbeitet. Der Geschmack ist asiatisch inspiriert, aber österreichisch umgesetzt. Beide Genusswelten treffen in Premium Qualität aufeinander und ergänzen einander zu einem neuen Geschmackserlebnis“, sagt Hans-Christian Jurceka, Produktentwickler bei McDonald’s Österreich.

Kommentare

XXX
Kreisi9
Ich wage den Geschmack zu bezweifeln :s
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren