Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Meckatzer Löwenbräu auf der Intergastra 2012

Meckatzer Löwenbräu auf der Intergastra 2012
Michael Weiß (Foto: Meckatzer Löwenbräu)
Heimenkirch. Meckatzer Löwenbräu wird sich auf der diesjährigen Ausgabe der Intergastra mit einem neuen Messestand präsentieren. Die Allgäuer stellen einen eigenständigen Biertyp her: Meckatzer Weiss-Gold - Das Allgäuer Sonntagsbier. Gegründet wurde das Unternehmen bereits im Jahre 1738, seit 1853 befindet sich die Firma im Besitz der Familie Weiß und ist heute die führende Allgäuer Privatbrauerei. Das beliebte Meckatzer Weiss-Gold wird durch ein zweifaches Maischverfahren gebraut, doppelt vergoren und kalt gereift. 2009 zeichnete die Zeitschrift Ökotest mit einem "Sehr gut" aus. 2011 porträtierte der Gault Millau die Brauerei in der jüngsten Ausgabe des namhaften Gourmet-Reiseführers "Bayern". Untersucht wurde dabei vor allem die Qualität der Biere sowie der Erlebniswert der Brauerei. Auf der Intergastra 2012 stellt sich die Brauerei heuer mit einem neuen Messestand (Stand-Nr.: C 31 in Halle 8) vor. Angelehnt ist dieser an die Heimat, das Allgäu: es finden sich ein gemütlicher Biergarten vor der Kulisse der Allgäuer Berge. Hier lässt sich in bestem Ambiente ein Allgäuer Sonntagsbier genießen. Im Übrigen wurde bei der Gestaltung die Formensprache aufgenommen, die auch für den Verwaltungsneubau der Familienbrauerei Anwendung fand. Der Messestand könne als Zeichen für das Kulturverständnis verstanden werden: "Der Wettbewerb in unserer Branche ist extrem hart und in diesem Umfeld haben wir nur dann eine Chance, wenn wir einen eigenständigen, unverwechselbaren Weg gehen, der die Identität unserer Marke spürbar werden lässt", sagt Brauereichef Michael Weiß.
Bilder

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren