Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
DEHOGA: Umsatz des deutschen Gastgewerbe ist gesunken
Rom: Leonardo Hotels eröffnen Boutique Hotel nahe dem Kolosseum
Hamburg: Pesca Theatre of Fish eröffnet am 8. April
Flughafen Frankfurt: Neuer Rewe to go eröffnet im Terminal 1
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Tobias Mendling verantwortet Sales & Marketing

Mehr Vielfalt für die Tellermitte

Nur mit hochwertigen Tiefkühl-Spezialitäten erreicht der Profikoch die Anerkennung durch den Gast: "wie frisch gemacht". Ein Musterbeispiel dafür sind zwei Neuheiten, mit denen UBF Foodsolutions jetzt sein KNORR Tiefkühlsortiment "für die Tellermitte" weiter ausbaut:
  • KNORR Kräuter Rösti, ein Kartoffel-Rösti mit einer würzigen Kräutermischung aus Petersilie und Kerbel
  • KNORR Karotten-Käse-Medaillons, eine raffinierte Rezeptur aus Gemüse, Käse und Hirse. Damit es nicht nur wie hausgemacht schmeckt, sondern auch so aussieht, hat UBF Foodsolutions die Neuheiten mit einer besonderen Optik ausgestattet: Rösti und Medaillon zeigen eine unregelmäßige Form und Bräunung.

Zusammen mit den zwei Neuheiten bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung jetzt ein KNORR Tiefkühl-Sortiment von 19 herzhaften und süßen, überwiegend österreichischen Spezialitäten. Insgesamt umfasst das Tiefkühl-Angebot des Unternehmens mit den bereits bestehenden KNORR Kleine Mahlzeit Eintöpfen und KNORR Collezione Italia Pasta-Spezialitäten jetzt 34 Produkte.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren