Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Am öftesten aufgerufen

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.09.2001
Der lange Atem zahlt sich aus: Melitta SystemService (MSS), der für die gewerbliche Kaffeezubereitung zuständige Bereich der Unternehmensgruppe Melitta, agiert in Asien zunehmend erfolgreich. Das Asiengeschäft von Melitta SystemService hat am Gesamtexport einen Umsatzanteil von 25,4 Prozent (Vorjahr 14,8 Prozent). In den letzten Jahren verzeichnete MSS in Asien Zuwachsraten zwischen 20 und 30 Prozent jährlich. Inzwischen steht jede zehnte vollautomatische Kaffeemaschine von MSS in Asien. Der Anteil am Export liegt bei über 30 Prozent. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2006
Düsseldorf. Mit dem Abschluss zum/zur Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) wurde seitens des deutschen Industrie- und Handelskammertages (DIHK) im Jahr 2002 dem Bedarf an einem anerkannten betriebswirtschaftlichen Fortbildungsabschluss in der Gastronomie Rechnung getragen. Die Absolventen sind kaufmännische Führungskräfte, die leitende Aufgaben in Hotel- und Gastronomiebetrieben, in der Systemgastronomie sowie bei Caterern übernehmen können. Beim Düsseldorfer IST-Studieninstitut startet der nächste Kurs zum Fachwirt im Gastgewerbe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.03.2006
Gerald Brunnert ist geboren und aufgewachsen in der Lutherstadt Wittenberg und dann nach allerlei Stationen im In- und Ausland bei der Evangelischen Kirche in Westfalen gelandet. Seit 35 Jahren kocht er in der Tagungsküche von Haus Ortlohn. Mit seiner Kompromisslosigkeit und Beharrlichkeit gelang es ihm, konservative Kreise für die Umstellung des Ernährungs- und Einkaufsverhaltens zu gewinnen. Sein Credo "Küche mit Charakter" prägt die Tagungsstätte seit drei Jahrzehnten. Essen ist für ihn ein lustvolles, genießerisches, ...
Schlagworte tag  
Gerald Brunnert    Biokoch    Küche   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.02.2005
Zum siebten Mal wird der "Internationale Leipziger Preis der Köche" im Rahmen der Leipziger Gastronomie-Fachmesse vom 30. Oktober bis 2. November 2005 ausgeschrieben.Die Ausschreibungsunterlagen für den Wettstreit können ab sofort angefordert werden. Auch in diesem Jahr sind kreative Ideen, interessante Rezepte und vor allem Teamgeist gefragt - denn für die Teilnahme müssen sich je ein Chefkoch, ein Jungkoch und ein Azubi zusammenfinden. Fisch als Entrée, Wild für den Hauptgang, Süßes zum Dessert: Das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2005
In Deutschland ist im vergangenen Jahr so viel Fleisch produziert worden wie zuletzt Anfang der 90er Jahre. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes stieg die Produktion der gewerblichen Schlachter im Vergleich zu 2003 um 4,1 Prozent auf insgesamt 6,6 Mio. Tonnen Fleisch. Den Hauptanteil hatte daran Schweinefleisch mit gut 4,3 Mio. t, gefolgt von Rind (1,2 Mio. t) und Geflügel (1 Mio. t). Nur 1991 war die Fleischproduktion aufgrund des Abbaus der Bestände in der ehemaligen DDR höher.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.11.2001
Deutschlands größter Handelskonzern Metro will den Grünen Punkt scheitern lassen. "Wenn die Politik die gesetzlichen Lücken nicht stopft, ziehen wir den Stöpsel", sagt Karl Josef Baum, Generalbevollmächtigter der Metro. Der Ausstieg des Handelsriesen könnte das Ende des Dualen Systems Deutschland bedeuten.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.04.2004
hit-me ist ein neues, innovatives Produkt der winwin marketing gmbh und bringt Ihre Gäste garantiert zum Schmunzeln. hit-me ist ein Sticker, der in das Pissoir geklebt wird. Anfangs ist ein trauriges Gesicht :-( zu sehen, welches zu einem lachenden Gesicht :-) wechselt, sobald auf den Sticker gezielt wird und dieser in Kontakt mit dem Urin gelangt. Durch den Spülvorgang wird das Gesicht wieder traurig :-(. hit-me bringt den Vorteil, dass die Toilettenräumlichkeiten weniger verschmutz werden, da die Männer automatisch auf den Kleber zielen. ...
Schlagworte tag  
hit-    winwin marketing gmbh    Pissoir    Toiletten   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.10.2002
Kaum hat die Europäische Kommission am Montag eine neue Verordnung zur Bezeichnung von Feta erlassen, regt sich massiver Widerstand in der Molkereibranche. Laut VO darf Feta nur aus Griechenland stammen und muss aus Schaf- oder Ziegenmilch und nach traditioneller Methode hergestellt sein. Dr. Jörg Rieke, Jurist beim Milchindustrie-Verband, erwartet, dass die seiner Meinung nach benachteiligten Staaten (Dänemark, Deutschland u. a.) erneut den Europäischen Gerichtshof anrufen werden. Thomas Rücker, Chef von Rücker’s in Aurich, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2005
Die Tchibo GmbH und die O2 (Germany) GmbH weiten ihr Joint Venture im Mobilfunk aus. Künftig würden auch Mobilfunkverträge angeboten, teilten die Unternehmen am Donnerstag auf einer gemeinsamen Pressekonferenz in Hamburg mit. Bislang war die Zusammenarbeit von Tchibo und O2 im Mobilfunk auf den Prepaidbereich beschränkt gewesen, das Angebot war vor einem Jahr gestartet worden. In dieser Zeit habe das Joint Venture des Kaffeerösters und der deutschen Tochter der O2 plc rund 435.000 Kunden gewonnen. O2 rechnet sich aufgrund der Struktur ...
Schlagworte tag  
Tchibo    O2    Joint Venture    Mobilfunk    Kaffeeröster    Handy    Prepaid   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.03.2002
Auf über 2.500 Quadratmetern erstreckt sich das Tagungszentrum von Steigenberger mit 24 Räumen auf dem Düsseldorfer Flughafen – bis zu 700 Personen finden an diesem Verkehrsknoten Platz zum Tagen. Für alle Teilnehmer gut zu erreichen, können die Räumlichkeiten für Meetings und Bankette rund um das moderne Atrium des Terminals miteinander kombiniert werden. Für Konferenzen mit mindestens zehn Teilnehmern kann die Economy-Tagungspauschale für 34 Euro pro Person und Tag gebucht werden: Diese enthält die Bereitstellung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt