Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker
Grand Tirolia Kitzbühel: Softopening für den Neubautrakt
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen

Am öftesten aufgerufen

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.08.2001
Nun findet man im Shop auf gastro.de eine große Auswahl an Weinen aller Art und aus Anbaugebieten rund um den Globus. Egal ob Sie Weine aus Südafrika suchen oder auch aus südamerikanischen Ländern wie Chile und Uruguay. Selbstverständlich findet man auch Weine aus deutschen Landen ebenso wie aus Frankreich. Neben dem großen Weinsortiment findet man selbstverständlich auch ein breitgefächertes Sortiment an Sekt und Champagner. Erlesene Spirituosen, wie z. B. Brände aus dem Hause Ziegler oder Grappa`s in allen Variationen, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.01.2004
Mit einer Fülle an Veranstaltungs-Highlights wird morgen die Internationale Grüne Woche (IGW) Berlin eröffnet. Vom 16. bis 25. Januar zeigen 1.581 Aussteller aus 56 Ländern (1.099 Inland/482 Ausland) ein umfassendes Ausstellungsangebot in den Messehallen unter dem Berliner Funkturm. Auf 114.000 Quadratmetern Brutto-Ausstellungsfläche präsentiert die weltweit einzigartige Ausstellung für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau Fachbesuchern und dem allgemeinen Publikum eine vielfältige Palette von landestypischen Spezialitäten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.03.2001
Das zukunftsweisende Einplatz-System von R.T.S erleichtert und vereinfacht nicht nur Arbeitsabläufe in der Gastronomie, wie das Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tische retten/splitten, Auswertung, Offenstände anzeigen und die Ausgabe von Kellnerberichten, sondern beweist auch seine Stärke durch seine Internetfähigkeit. Hierdurch bieten sich dem Gastronom neue Möglichkeiten, da er sein PC-Kassensystem auch als Internet-PC verwenden kann und die damit verbundenen Vorteile wie Informationsbeschaffung, Einkauf von Gastronomiebedarf oder den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.05.2003
Angeregt durch Kunden in der Lebensmittelbranche Die Kuka SysTec GmbH, Günzburge innnerhalb der letzten Jahre die Entwicklung eines Fritierautomaten durchgeführt, der aus einem Kartoffelgranulat Pommes Frites ("Pomm-Sticks") herstellt. Nach erfolgreichem Entwicklungsabschluss fehlt dem Unternehmen, das der weltweit agierenden Kuka Roboter Gruppe angehört, nur noch ein starker Partner / Distributoren, der Interesse an der Vermarktung des sogenannten ‘Fryworks XL‘ zeigt. Dessen eindeutige Vorteile: Vermeidung kostenintensiver ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.08.2002
Viele unserer Kollegen sind durch die Hochwasserflut in Not geraten. Wohnungen und Arbeitsplätze wurden schwer geschädigt. Existenzen sind bedroht und teilweise sogar vernichtet. Den betroffenen Kolleginnen und Kollegen will der Verband der Köche Deutschlands e.V. unmittelbar helfen und hat folgendes Spendenkonto eingerichtet. UBS Private Banking Deutschland AG Kto-Nr. 00513804000 BLZ 502 200 85 Bitte spenden Sie! Dankeschön. Reinhold Metz, Präsident VKD
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.08.2005
Die Zeitschrift "Ökotest" hat bei einem Test im mehr als der Hälfte der untersuchten Hackfleisch-Proben zu viele Keime gefunden. Insgesamt wurden 18 Proben gemischtes Hack aus Supermärkten, Discountern und auch Bio-Läden von den Verbraucherschützern analysiert. In insgesamt elf Proben fanden die beauftragten Labore nach Agenturangaben dabei erhöhte Gesamtkeimzahlen, in vier Produkten sogar stark erhöhte Werte. Eine Ursache für die Verkeimung kann laut "Ökotest" mangelhafte Hygiene bei Schlachtung, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2001
Da die Kosten für Energie in den letzten Monaten um ca. 60% angestiegen sind, denken führende deutsche Brauereien über eine Preiserhöhung nach. Eine Teuerung kurz nach der Einführung des Euros ist denkbar. So strebt z. B. die Warsteiner einen Eckpreis von 10,99 Euro für eine Kiste Bier, was einer Preiserhöhung von ca. 7,5 % entspräche.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.08.2002
In den nächsten zwei bis drei Jahren will Deutschlands stärkste Sektmarke 6 Prozent Marktanteil im West erringen. Bisher liegt Rotkäppchen bei 3 Prozent Marktanteil im Westen und rund 58 Prozent im Osten. „Unsere Ost-Lastigkeit ist seit der Übernahme der Seagram-Marken Mumm und MM weg“, freut sich Rotkäppchen-Geschäftsführer Gunter Heise. Dazu beitragen wird vor allem der 70-Mann starke eigene Vertrieb, der mit der Übernahme dazu kam. Vorher operierte Rotkäppchen mit Handelsagenturen. Außerdem wird ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.07.2005
Als leistungsstarker Motor der Lebensmittel- und Getränkeindustrie steht Bio mehr denn je im Rampenlicht der Anuga: Kein Marktbereich verzeichnet bessere Zuwachsraten. Vom 8. bis 12. Oktober 2005 präsentiert das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (BMVEL) am Messestand BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ (Halle 3.2, Stand N11/P18) die Vielfalt und Innovationskraft der Bio-Branche mit einem Programm für alle Sinne. Erstmals werden die Ergebnisse des neuesten Bio InVision ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.04.2004
Den sprechenden Kaffeedispenser... ... gibt es nicht, werden Sie jetzt denken . Natürlich haben Sie recht, aber die Firma FETCO aus den USA hat zu Ihren Inovativen Filterkaffeemaschinen einen Dispenser entwickelt der Ihnen über ein Display anzeigt, wieviel Kaffee sich noch und seit wie langer Zeit schon in Behälter befindet. Genauso fortschrittlich sind auch die Filterkaffeemaschinen von FETCO. Über eine leicht zu bedienende Elektronic stellen Sie wesentliche Merkmale wie Brühzeiten, Brühmengen, Wassertemperatur etc. individuell ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt