Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Greco Group eröffnet Restaurant im FOUR Frankfurt
Genf: SV Group eröffnet Extended-Stay-Häuser Stay KooooK und Residence Inn
Premier Inn: Zweites Hotel in Lübeck wurde eröffnet
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 12.06.2023
Hamburg/Frankfurt. Mit der streng limitierten Woodford Reserve Kentucky Derby Edition 2023 feiert der traditionsreiche Bourbon aus der Woodford Reserve Distillery ein besonderes Momentum: „The Greatest Two Minutes in Sports“. Woodford Reserve ist seit 1999 Sponsor des Events und bringt seitdem jedes Jahr anlässlich des Pferderennens ein neues Sammlerstück auf den Markt. Das Design der diesjährigen Edition richtet sich vor allem an LiebhaberInnen des Pferderennsports. Secretariat, einer der bedeutendsten Vollblütler seiner Zeit, ziert die ...
von cl   Erstellt am 04.01.2024
Hamburg/Frankfurt. Viele Menschen greifen im Alltag oft auf Altbewährtes zurück und halten sich an liebgewonnenen Ess-Gewohnheiten fest. Dieses innere Gewohnheitstier, das mit Verlässlichkeit und Routinen punktet, nimmt Iglo zum sogenannten "Veganuary", dem Aktionsmonat für pflanzliche Ernährung im Januar, an die Hand und startet in ein neues, kulinarisches Abenteuer. Denn die pflanzliche Produktwelt ist wahnsinnig vielfältig und lädt zum Entdecken, Ausprobieren und Genießen ein. Jeder kennt selbst dieses ...
Schlagworte tag  
Iglo    Gemüse    Vegan    Kampagne    Werbung   
von cl   Erstellt am 12.07.2024
Köln/Potsdam. Am 1. Juli 2024 hat Bettina Schütt erneut als Generaldirektorin die Leitung des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam übernommen. Dieses First-Class-Hotel der Dorint Hotelgruppe – sowie die Region Ost – hat sie bereits von 2016 bis 2021 fünf Jahre erfolgreich geführt. Seit Ende 2021 war die internationale Hotelière, neben CEO Jörg T. Böckeler, Geschäftsführerin der Kölner DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH. Als Chief Operations Officer (COO) hat die 62-Jährige in der ...
von mb   Erstellt am 28.01.2010
Hamburg. Lanson gibt anlässlich des Valentintags am 14. Februar 2010 eine Pink Edition des Champagners heraus. Rechtzeitig zum Tag der Verliebten legt Champagne Lanson seinen sinnlichen Rosé Label in der erfolgreichen „Pink Edition“ neu auf . Ab sofort ist die limitierte pinkfarbene Flasche im Handel erhältlich. Erstmals gefeiert wurde der Tag der Liebenden vermutlich in England, dort macht man sich bereits seit dem 15. Jahrhundert Geschenke und schreibt Gedichte. Seit den 50er Jahren ist der Tag auch in Deutschland etabliert und ...
von mb   Erstellt am 05.05.2010
Offenburg. Die Badische Weinmesse 2010 steht vor der Tür. Am 8. und 9. Mai 2010 wird Besuchern auf der Präsentationsmesse einiges geboten: das Rahmenprogramm wurde im Vergleich zu den vergangenen Jahren mit verschiedenen Genießer-Events sukzessive ausgebaut und erweitert. Parallel zur Messe in Offenburg werden vier Weinwissen-Seminare, zwei Genießerwochenenden und zwei verschiedene Menus Oenologiques veranstaltet, für die sogar Wartelisten eingerichtet wurden. Mittlerweile sind die beiden angebotenen Fünf-Gänge-Menus Oenologiques ...
von mb   Erstellt am 13.09.2010
Berlin. Neo Espression Supremma ist das neue hochwertige Gerät zur Kaffee- und Espressozubereitung der spanischen Marke für Elektrokleingeräte Solac. Das Unternehmen zählt den Bereich Kaffee nun schon seit fast 100 Jahren zu den Kernkompetenzen. Zur diesjährigen Internationalen Funkausstellung (IFA) stellte Solac jetzt wieder interessante Neuheiten aus dem Trendsegment Kaffee vor. Neo Espression bezeichnet die neue Generation von Kaffeevollautomaten: diese zeichnen sich besonders durch Geschmack, Design, Bedienkomfort und Qualität ...
von mb   Erstellt am 14.03.2011
Lippetal. Mit dem Frühlingsbeginn läuft auch langsam wieder die Grillsaison an. Die Firma Spießgriller aus Lippetal präsentiert nun rechtzeitig innovative Produkte zum Grillen auf Holzkohle. Im Fokus steht dabei besonders der Automatic BBQ Grill. Die patentierte Neuheit grillt Steaks, Würstchen, Spareribs, Fisch, Brot und Gemüse automatisch. Mittels eines Antriebsmechanismus werden die beiden Patentroste aus Edelstahl alle 30 Sekunden um jeweils 90 Grad von Seite zu Seite gedreht. Das Grillergebnis kann sich damit sehen lassen, schließlich ...
von mb   Erstellt am 05.07.2012
Bonn. „Angostura: The Taste that changed the World“ - Angostura Aromatic Bitters und Angostura Orange fungieren als Bar- und Küchenhelfer. Mittel der natürlichen Aromen verfeinern sie Cocktails und verschiedene Speisen. Angostura ist ein Mix aus Kräutern und Gewürzen: die eigentliche Zusammensetzung ist bis heute ein Geheimnis, berichtet Seven-Spirits GmbH & Co. KG in einer Pressemeldung. Bereits seit 1824 stellt man Angostura in Trinidad nach der gleichen Rezeptur her. 1820 war der deutsche Mediziner Johann Gottlieb Benjamin ...
von mb   Erstellt am 25.03.2013
Köthen. Sogenannte Youtube-Stars sind ein besonderes Phänomen. Abseits der klassischen Medien erreichen sie ein Millionenpublikum. Hierzu zählt auch der erst 14-jährige Fritz, der in einem Video seiner Vorliebe für Thüringer Klöße Ausdruck verleiht. „Nicht Döner, nicht Spaghetti, nein. Thüringer Klöße müssen’s sein!", heißt es in dem Volksmusiklied. Dies berichtet „Jäntsch Promotion“. Das Leib und Magengericht von Fritz gilt als die Nationalspeise Thüringens. ...
von mb   Erstellt am 29.11.2013
Graz. Die böhmische Küche gilt als deftig und herzhaft. Nun ist ein neues Buch zur beliebten tschechischen Regionalküche erschienen. Zu den vorgestellten Gerichten im Buch von Gerd Wolfgang Sievers und Sassi Z. Horinek zählen böhmisches Bierfleisch, Prager Schinken im Brotteig, Gänsebraten, Wild oder südböhmischer Karpfen. Das Werk mit dem Titel „Böhmische Küche“ bietet Rezepte für klassische Hausmannskost, so „Leopold Stocker Verlag" in einer Pressemeldung. Die traditionelle Küche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt