Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Greco Group eröffnet Restaurant im FOUR Frankfurt
Genf: SV Group eröffnet Extended-Stay-Häuser Stay KooooK und Residence Inn
Premier Inn: Zweites Hotel in Lübeck wurde eröffnet
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?

Am öftesten aufgerufen

von mb   Erstellt am 02.07.2014
Salem-Rickenbach. Das Unternehmen Edelbrände Senft setzt seinen Erfolgskurs fort. Nach dem Bodensee-Whisky im Jahre 2012 und dem Bodensee-Cocktail Wilma im Frühjahr 2014 bringt man nun einen hauseigenen Gin vom Bodensee auf den Markt. Dies teilte Edelbrände Senft KG mit. Der Bodensee-Gin zeichne sich durch vielseitige und exklusive Gewürz- und Fruchtaromen aus und sei ein Geschmackserlebnis für alle Genießer, hieß es. Das exklusive Destillat weist laut der Edelbrandsommeliere Silke Senft eine Besonderheit auf: er wurde mit ...
Schlagworte tag  
Edelbrände Senft    Bodensee-Gin   
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Berlin. Im Rahmen des traditionellen Milch-Montags während der Grünen Woche in Berlin haben Experten und Branchenkenner einen Ausblick auf die Zukunft der Branche gegeben. Peter Bleser, parlamentarischer Staatssekretär beim Bundeslandwirtschaftsminister, erklärte, dass die Nachfrage nach Milcherzeugnissen langfristig vor allem in den Schwellenländern ansteigen werde. Wie das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mitteilte, werde der globale Milchmarkt derzeit als einer der dynamischsten Wachstumsmärkte ...
Schlagworte tag  
Milch    Milchwirtschaft    Grüne Woche   
von cl   Erstellt am 19.08.2016
Neumünster. Im Rahmen eines deutschlandweit einzigartigen Pilotprojekts unterstützt das KIN Lebensmittelinstitut in Neumünster Flüchtlinge in der beruflichen Qualifizierung. Das Institut bietet ab November einen einjährigen Lehrgang zum qualifizierten Lebensmittelpraktiker für Asylbewerbern und Asylberechtigten an. Bewerben können sich Geflüchtete im Alter von 18 bis 25 Jahren mit Sprachkenntnissen der Stufe B1. Den Geflüchteten wird so der Einstieg in das Ausbildungssystem Deutschlands erleichtert. Sie erhalten praxisorientierte ...
von cl   Erstellt am 09.02.2017
Hamburg. Friedrich Niemax wird ab März nicht länger für Domino’s Deutschland tätig sein. Damit wird Karsten Freigang das Unternehmen als alleiniger CEO führen. Der Weggang von Niemax markiert das Ende einer langjährigen Zusammenarbeit. Der heute 51-Jährige begann 1994 als Produktionsingenieur und hat das Unternehmen in diversen Funktionen über Jahre mit aufgebaut. Friedrich Niemax war zu Beginn seiner Tätigkeit unter anderem verantwortlich für den Aufbau des Qualitätsmanagements, die Planung und Umsetzung ...
von cl   Erstellt am 25.08.2017
Berlin. Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) hat das vegan-vegetarische Angebot der größten Kaffeeketten in Deutschland untersucht und ein Ranking erstellt. Zu den veggie-freundlichsten Ketten zählen Coffee Fellows, Caffè Dallucci und Starbucks. Insgesamt zeigen sich allerdings starke Unterschiede im Angebo der verschiedenen Unternehmen.  Wie veggie-freundlich sind Deutschlands große Kaffeeketten eigentlich? Dieser Frage will das aktuelle Vebu-Kaffeeketten-Ranking beantworten. Für die Untersuchung hat der Vebu insgesamt ...
von cl   Erstellt am 15.03.2018
Frankfurt. Casualfood freut sich über eine weitere Auszeichnung. Das Quickers’s am Bahnhof Hamburg Altona wurde zum „Shop des Jahres `18“ in der Kategorie Bahnhöfe/Flughäfen gewählt. Überzeugen konnte das Konzept vor allem mit der modularen Zusammensetzung seines Sortimentes. Mit dem Wettbewerb zeichnet das Magazin Convenience Shop einmal jährlich wegweisende Konzepte und Geschäftsideen von Kiosken, Tankstellen-Shops, C-Stores an Verkehrsknoten-Punkten wie Bahnhöfen und Flughäfen sowie Nahversorgern ...
von cl   Erstellt am 26.11.2018
Berlin. Das Restaurant Edge des Niyama Private Islands auf den Malediven begrüßt eine Küchenkoryphäe. Zehn Tage lang wird  der französische Sternekoch Hervé Rodriguez dort den Kochlöffel schwingen. Er zaubert vom 19. bis 29. Dezember ein festliches Menü für die Gäste des Edge. Das Resort Niyama Private Islands  verfügt über neun Restaurants und Bars, die über zwei Inseln verteilt sind. Gäste können unter anderem im Dschungel bei Lagerfeuer, in den Baumkronen oder sechs Meter ...
von cl   Erstellt am 09.09.2019
Teneriffa. Das Royal Hideaway Corales Resort an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt zum vierten „Inspirational Chef Program“-Event. Dieses Mal  wird der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch Sebastian Frank zu Gast sein.  Der gebürtige Österreicher präsentiert seit 2010 im Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg eine emanzipatorische Küche gepaart mit österreichischer Gastlichkeit. Am 12. November 2019 wird er gemeinsam mit dem Küchenchef Marío González vom Hotelrestaurant ...
von cl   Erstellt am 08.07.2020
Zürich. Natur, Gesundheit, Erholung und Raum das sind die Grundpfeiler der Stadtoase in Zürich.  Nun kommt das Thema  Genuss hinzu. Die erfolgreichen Gastronomen Eero und Cecilia Meili (Cinque, Toscano, Puls 5 und Lele) eröffnen an der Tobelhofstrasse am Donnerstag, den 9. Juli 2020 ihr Restaurant „Berg 8044“  inmitten einer Blumenwiese unter freiem Himmel. Das neue Pop-up Restaurant ist nur bei schönem Wetter –geöffnet.  Die Stadtoase, wie der «Verein für Volksgesundheit Zürich» ...
Schlagworte tag  
Berg 8044    Zürich    Pop-up    Stadtoase   
von cl   Erstellt am 10.02.2021
Lindenberg. Unter dem Motto „Bestes Bio – besser verpackt!“ geht das Käse-Scheiben-Sortiment der Ökologischen Molkereien Allgäu in einem neuen Look an den Start.  Die neue Verpackung der Milchprodukte besteht zu 72 Prozent aus Papier und ist vollständig recycelbar. So werden im Vergleich zu marktüblichen Scheiben-Verpackungen rund 77 Prozent Plastik eingespart. Das soll allerdings nur der Anfang, sein, denn nach eigenen Angaben der Molkereien wird bereits fleißig an weiteren Lösungen in Sachen nachhaltigere ...
Schlagworte tag  
ÖMA    Milch    Molkerei    Käse    Verpackung    nachhaltig   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt