Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Frankfurt: Greco Group eröffnet Restaurant im FOUR Frankfurt
Genf: SV Group eröffnet Extended-Stay-Häuser Stay KooooK und Residence Inn
Premier Inn: Zweites Hotel in Lübeck wurde eröffnet
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Stiftung Warentest: Welche Salami-Tiefkühlpizza überzeugt am meisten?

Am öftesten aufgerufen

von cl   Erstellt am 13.06.2023
Frankfurt/Erkelenz. Das Hotel Lindenhof, Konrad Adenauer Platz 1 in Erkelenz geht unter neuer Führung an den Start. Die Brüder Dhawan & Khanna sind erfahrene Gastronomen und erfolgreiche Betreiber mehrerer indischer Restaurants in Hessen. Das Team verfügt über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der Gastronomiebranche und hat sich in den letzten Jahren einen Namen als Betreiber von hochwertigen indischen Restaurants gemacht.„Wir betreiben aktuell die Restaurants Anaya Indian Kitchen in Oberursel und das Anaya Indian Kitchen in Bad Homburg. ...
von cl   Erstellt am 15.07.2024
München/Frankfurt. Bei der Premiere der Independent Hotel Show Munich im MOC München vom 20. bis 21. November 2024 kürt die weltweit führende Messe für unabhängige Luxus- und Boutique-Hotels sowie Design, Architektur und Lifestyle herausragende Leistungen in der unabhängigen Hotellerie. Bis zum 30. August 2024, 17 Uhr sind Nominierungen über die Website der Independent Hotel Show Munich möglich. Aus allen Einreichungen trifft eine hochkarätige Jury eine Vorauswahl. Im Anschluss bestimmt eine freizugängliche Online-Abstimmung die Sieger. Der ...
von mb   Erstellt am 14.09.2010
Hamburg. Mojito ist weltweit einer der beliebtesten Cocktails und gilt als absoluter Klassiker. Im September 2010 gibt es eine Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzelhandel: als Gratiszugabe erhält jeder Käufer des weißen Rum Old Pascas ein limitiertes Mojito-Glas. Dieses macht die karibische Herkunft des Old Pascas Ron Blanco deutlich und zeigt die besten Mixmöglichkeiten des Barbados Rum auf. Zusätzlich zum Glas wird das Onpack mit einem Einleger ausgeliefert, welcher das Rezept für den originalen Barbados Mojito enthält. Das ...
von mb   Erstellt am 15.03.2011
Berlin. Im Sommer 2011 soll das stille Mineralwasser ViO aus dem Hause Apollinaris in die gehobene Gastronomie eingeführt werden. Dazu erfolgt auch eine Überarbeitung des Markenauftritts. Dies berichtet Coca Cola Deutschland in einer Pressemitteilung. Das weiche Mineralwasser ViO stammt aus der Lüner Quelle und soll nun erstmals in einer hochwertigen Glasflasche für die Gastronomie angeboten werden. Coca Cola Deutschland erweitert damit sein Wasserportfolio um eine neue Marke: Apollinaris und ViO weisen unterschiedliche Quellen auf. Das „perfekte ...
von mb   Erstellt am 26.10.2011
Bremerhaven. Noch bis Anfang November wird in den Restaurants von „Nordsee“ das 115-jährige Jubiläum der Kette gefeiert. Während dieser Zeit stehen bei Nordsee traditionelle Aktionsgerichte auf der Speisekarte. Das saftige Schellfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Broccoli-Blumenkohl-Gemüse, „Großmutters Schellfisch", sei nur eines der Highlights, berichtet das Unternehmen in einer Pressmitteilung. Auch das Bismarck-Brötchen „Sylt", marinierter Hering auf einem Weizenmischbrötchen in Fischform, ...
Schlagworte tag  
Nordsee    Jubiläum    Fisch    Meeresfrüchte    Hering   
von mb   Erstellt am 09.07.2012
Berlin. Die deutsche Brauwirtschaft kann sich über einen konstant hohen Bierabsatz freuen. Man merkt aber auch an, dass es aufgrund einer fehlgeleiteten Subventionspolitik im Bereich Energie und Rohstoffversorgung steigenden Druck für die Branche gibt. „Der Bierabsatz und somit auch die Bierliebe der Deutschen sind im internationalen Vergleich auf einem sehr hohen Niveau – mit anderen Worten: Deutschland bleibt eine Biernation und Bier wird mit Deutschland verbunden“, sagte Dr.-Ing. Hans-Georg Eils, Präsident des Deutschen Brauer-Bundes ...
von mb   Erstellt am 26.03.2013
Selm-Bork. Immer weniger Bundesbürger bereiten eine Mahlzeit selbst zu. Vierzig Prozent der Deutschen greifen mindestens ein- bis zweimal in der Woche zu Fertiggerichten wie Tütensuppe oder Tiefkühlpizza. Nur in 50 Prozent der Haushalte wird jeden Tag eine selbst zubereitete Mahlzeit gekocht. Als größter Faktor für diese Entwicklung wird die fehlende Zeit angeführt. Das berichtet „Barbara Reisen“ in einer Pressemeldung. „Ein Drittel aller Berufstätigen beklagt, dass eine gesunde Ernährung bei seiner ...
von mb   Erstellt am 03.12.2013
München. Die holländische Bavaria Brauerei muss die Marke „Bavaria“ in Deutschland aufgeben. Dieses Urteil fällte im November der Bundesgerichtshof (BGH) nach einem langjährigen Rechtsstreit um die Löschung der in Deutschland geschützten Marke „Bavaria Holland Beer" der holländischen Bavaria Brauerei, Lieshout - zugunsten des Bayerischen Brauerbundes. Der BGH wies damit die Beschwerde der Bavaria Brauerei gegen die Nichtzulassung einer erneuten Revision des zuvor schon zugunsten des Bayerischen Brauerbundes ...
von mb   Erstellt am 03.07.2014
Essen. Die Imbiss-Marke Bobby&Fritz expandiert. Bis Ende 2014 sollen 20 neue Filialen eröffnen. Seit dem Launch des Franchise-Konzeptes für Currywurst und Co im April 2013 wurden bundesweit sechs Imbisse etabliert. Nun nimmt man innerhalb von nur zwölf Monaten eine Vervierfachung in Angriff. Wie das Unternehmen mitteilte, präsentiert man sich mit den beiden letzten Neueröffnungen auch an stark frequentierten Autobahn-Raststätten. Ende April startete „Tank & Rast“ auf der Autobahn-Raststätte Burgauer See ...
Schlagworte tag  
tsac    Imbiss    Bobby&Fritz    Currywurst    Pommes   
von mb   Erstellt am 29.01.2015
Frankfurt am Main. Bereits zum vierten Mal ist ein Kochkurskalender der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux publiziert worden. Wie die Vereinigung mitteilte, kann auch 2015 wieder mit Spitzenköchen gebrutzelt, gebraten und gebacken werden. Insgesamt 19 prominente Küchenchefs und –chefinnen von Relais & Châteaux geben einen Einblick in ihre Küchen. Interessierte dürfen so gemeinsam mit Freunden, Familie, Kollegen oder Geschäftspartnern in die Töpfe schauen, um dann selbst kreativ zu werden. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt