Meisterkoch Nobu Matsuhisa geht wieder an Bord |
Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz.
Nobu Matsuhisa geht im Sommer an Bord der „Chrystal Symphony“ und kocht dort für die Gäste seine legendären Gourmetmenüs. Der Sushimeister der „Silk Road“ und „The Sushi Bar“ ist auf der zwölftägigen Reise von Rom nach Istanbul anwesend. Im Schlepptau hat er Fumio Hazu, den Sake-Meister hinter Nobu’s 140 Jahre altem Sake.
Zu den anstehenden Gourmetveranstaltungen der beiden zählen zwei Omakase-Dinner mit maximal 70 Gästen, Sake-Verkostungen mit Einblicken in den Brauprozess des Reisweins, Live-Kochshows, Auftritte im Silk Road und The Sushi Bar während der regulären Essenszeiten sowie Gelegenheiten für Fotos und Autogramme.
„Die Partnerschaft zwischen Nobu Matsuhisa und Crystal Cruises ist bisher so erfolgreich, weil wir beide eine wahre Leidenschaft für Exklusivität haben. Außerdem wollen wir diese in einer aufmerksamen, gastfreundlichen Atmosphäre überbringen“, berichtet Toni Neumeister, Vice President, Food and Beverage Operations.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?