Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Meisterkoch Nobu Matsuhisa geht wieder an Bord

Meisterkoch Nobu Matsuhisa geht wieder an Bord
Foto: Crystal Cruises

Hamburg. Wie schon im vergangenen Jahr wird der Meisterkoch Nobu Matsuhisa 2013 wieder persönlich an Bord eines Schiffes der Luxusreederei Crystal Cruises zugegen sein. Los geht die Reise am 13. Juli. Das berichtet „Crystal Cruises“ in einer Pressemitteilung. In diesem Jahr kommen auch Feinschmecker aus dem deutschsprachigen Raum in den Genuss der Kochkünste. Die Restaurants des Kochs sind bislang zwar überall auf der Welt zu finden – aber eben nicht in Deutschland, Österreich oder der Schweiz.

Nobu Matsuhisa geht im Sommer an Bord der „Chrystal Symphony“ und kocht dort für die Gäste seine legendären Gourmetmenüs. Der Sushimeister der „Silk Road“ und „The Sushi Bar“ ist auf der zwölftägigen Reise von Rom nach Istanbul anwesend. Im Schlepptau hat er Fumio Hazu, den Sake-Meister hinter Nobu’s 140 Jahre altem Sake.

Zu den anstehenden Gourmetveranstaltungen der beiden zählen zwei Omakase-Dinner mit maximal 70 Gästen, Sake-Verkostungen mit Einblicken in den Brauprozess des Reisweins, Live-Kochshows, Auftritte im Silk Road und The Sushi Bar während der regulären Essenszeiten sowie Gelegenheiten für Fotos und Autogramme.

 

„Die Partnerschaft zwischen Nobu Matsuhisa und Crystal Cruises ist bisher so erfolgreich, weil wir beide eine wahre Leidenschaft für Exklusivität haben. Außerdem wollen wir diese in einer aufmerksamen, gastfreundlichen Atmosphäre überbringen“, berichtet Toni Neumeister, Vice President, Food and Beverage Operations.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren