Melitta bringt die „Cup“ als „Frühstückversion“ |
Mit einer neuen Generation Filterkaffeemaschinen fürs Frühstück- und Bankett-Geschäft geht Melitta ab November 2004 in die Offensive. Die Profimaschine mit dem „Plus“ heißt Melitta Cup-Breakfast und wird auf der Hogatec 2004 vorgestellt. Sie liefert aus Knopfdruck frischen Filterkaffee in verschiedenen Varianten. Geieignet ist die Maschine für Hotellerie und für Fast-Food-Gastronomen, Kantinen, Krankenhäuser und Seniorenheime.
Die Melitta Cup-Breakfast hat die Maße 400x519x790 mm (B x H x T). Als Anschluss genügt ein normaler 230 V Steckdosen-Anschluss. Der Kaffesatz wird – wie bei der Melitta Cup – im Satzbehälter aufgefangen und trocken entsorgt, ein zusätzlicher Satzabscheider unter dem Tisch ist damit nicht erforderlich. Auf Wunsch ist sie mit einem 20-Liter-Wassertank lieferbar und damit auch mobil für Frühstückskaffee mit oder ohne Milch rund um die Uhr im Einsatz.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?