Mercure Hotels: Varianten von Räucherlachs auf der Speisekarte |
München. Die Mercure Hotels im Bundesgebiet bieten auf der Speisekarte zukünftig zwei exklusive Varianten von Räucherlachs an. Im Rahmen einer Verkostung auf der Gastro-Messe Internorga in Hamburg ermittelte man am Stand von Sander Gourmet in Halle B4 folgende Gerichte: „Norwegischer Räucherlachs mit Zitrus und Szechuanpfeffer“ und „Norwegischer Räucherlachs mit Vanille, Kaffee und Kardamon“. Dies berichtet Accor Hospitality Germany GmbH in einer Pressemitteilung. Hierfür hatten sich insgesamt zehn Mercure Küchenchefs aus ganz Deutschland sowie die Area General Manager Christoph Lueg (Region Hamburg, Hannover und Berlin) und Stefan Ader (Region Frankfurt) und Jens Sander samt Team getroffen. Christoph Lueg bestätigte, dass alle „sehr zufrieden mit dem Ergebnis sind und das es die kulinarische Qualität und Originalität unserer Hotelmarke weiter untermauern und stärken wird.“ Innerhalb der weltweit führenden Accor Hotelgruppe lege Mercure besonderes Augenmerk auf die hauseigenen Restaurants, heißt es in der Pressemeldung. „Um den hervorragenden Namen, den unsere Restaurants bei ihren Gästen besitzen, pflegen und ausbauen zu können, benötigen wir Partner, die so denken wie wir“, sagte Stefan Ader in Hamburg. „Einer davon ist Sander Gourmet, das nicht nur beste Rohstoffe schonend verarbeitet, sondern wie kaum ein anderer Anbieter für die Frische seiner Produkte bekannt ist“. Sander sei auf einer gleichen Wellenlänge mit Mercure. „Ein feines Menü ist immer eine harmonische Komposition von Essen und Trinken“, berichtet Lueg. Zum Norwegischen Lachs mit Zitrus und Szechuanpfeffer wird von der Grands Vins Mercure-Karte der 2011er Sauvignon Blanc des Weingutes Philip Kuhn empfohlen.
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