Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    VKD: Neues Trainerteam für die Köche-Jugendnationalmannschaft
    Nestlé Professional: Personelle Wechsel in der DACH-Region
    Lindner Hotel Group: Gabriele Seidel ist neue Vice President Operations & Commercial
    Conrad Hamburg: Restaurant Greta Oto eröffnet im September 2025
    III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee

    METAXA sucht den Bar Champion 2006

    Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu machen. Die METAXA-Jury besucht die Barkeeper unangemeldet in ihren Locations und bewertet die Kreativität des Drinks sowie die Umsetzung der Promotionidee. Dieses Jahr haben sich bundesweit 116 Barkeeper für die Teilnahme an den METAXA Bar Champions 2006 beworben. Die zwölf Finalisten treten zum großen Showdown an Bord des Clubschiffs AIDA in der Ägäis gegeneinander an. Vom 13. bis 20. Oktober stellen sie sowohl den Passagieren als auch dem Bordpersonal ihre eigens kreierten Cocktails oder Longdrinks vor. Dem Sieger winkt neben dem Titel des METAXA Bar Champions 2006 ein Preisgeld von 1.111 Euro. Die Finalisten der METAXA Bar Champions 2006 sind: Thomas Altenberger, Bristol Bar im Kempinski Bristol Hotel, Berlin
    Dandy Bermisa, Luna Bar, Frankfurt am Main
    Nicole Bolze, Pianobar im Steigenberger Hotel, Berlin
    Marcus Heinze, Steigenberger Hotel de Saxe, Dresden
    Bastian Heuser, Biancalani Bar, Frankfurt am Main
    Robert Hoffmann, Dante, Berlin
    Thomas Huhn, Hyatt Regency Cologne, Köln
    Susann Ludwig, Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg
    Alexander Matthei, Frankfurter Botschaft, Frankfurt am Main
    Andreas Schulz, Seehotel Ecktannen, Waren (Müritz)
    Sylvia Schumacher, Bar im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn
    Thomas Sorgalla, Classic American Bar im Kempinski Hotel, Dresden

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  Gastro.de 1996-2008
    E-Mail  info@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren