Metro Cash & Carry: Spitzenkoch Tim Raue wird Markenbotschafter |
Düsseldorf. Metro Cash & Carry holt einen der besten Küchenchefs der Welt ins Boot. Ab September 2016 wird Sternekoch Tim Raue neuer Markenbotschafter des Unternehmens. Der international mehrfach ausgezeichnete Gastronom stellt Produkte und Dienstleistungen vor, wird aber auch Events moderieren.
Sowohl off-als auch online wird Raue das neue Gesicht des Großhandels. Dabei stehen besonders vom Spitzenkoch konzipierte Veranstaltungen im Vordergrund: Geplant sind aber auch Events bei denen Spitzengastronomen und Food-Experten in die Märkte eingeladen werden, um dort kreative Kochevents und-workshops abzuhalten. Ob eine Sushi- und Sashimi-Verkostung in der Fischabteilung oder eine Salat- und Kräuterkunde im markteigenen Gewächshaus – Raue soll für die ganz spezielle Note sorgen. Auch seine Expertenkenntnise der asiatischen Küche wird der Hochkaräter ab sofort als Kurator des Asia-Sortiments einbringen. Der Spitzenkoch eignete sich diese Expertise über viele Jahre an. Der 42-jährige bereist Asien so oft wie möglich, um neue Produkte kennenzulernen und Inspiration für seine Gerichte zu sammeln. Gäste können davon in seinem mit zwei Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichneten Restaurant Tim Raue. profitieren. Auch international kann Tim Raue mit seiner asiatisch inspirierten Kochkunst punkten,. So sicherte sich sein Restaurant Platz 34auf der „The World’s 50 Best Restaurants“-Liste.
Tim Raue freut sich auf die Zusammenarbeit und die komemnden Herausforderungen: „Ich kaufe seit vielen Jahren in den Metro-Märkten ein und habe die kontinuierliche Steigerung der Produkt- und Servicequalität in dieser Zeit persönlich wahrnehmen können. Das Ende der Fahnenstange ist aber noch nicht erreicht und so freue ich mich darauf, meine Ideen und Kenntnisse einbringen zu dürfen, um die Metro Cash & Carry Märkte noch besser aufzustellen und damit auch meine Kolleginnen und Kollegen aus der Spitzengastronomie für das Angebot der Märkte zu begeistern“, so der Spitzenkoch.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?