Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Mettwurst: Unzählige Varianten mit Hilfe des Konfigurators

Essen. Mit einem Mettwurst-Konfigurator der Fleischerei Hohnwald lassen sich insgesamt fast acht Millionen Varianten der Knacker kreieren – und nach Hause bestellen. „Die Pfefferbeißer vom lokalen Metzgereibetrieb sind nicht pfeffrig genug? Die klassische Mettwurst ist geschmacklich zu langweilig? Und wie schmeckt eigentlich Mettwurst mit Bier oder Rotwein als Zutat?“, so die Werbung für das Tool auf „meine-mettwurst.de“.

Insgesamt stehen 40 Zutaten und verschiedene Fleischsorten zur Wahl. Die individuelle Lieblings-Mettwurst entsteht dabei Klick per Klick. Als Basis lassen sich Schwein, Rind oder Pute wählen – danach gibt es feuriges Chili oder einen Schuss Bier dazu. Der Phantasie seien keine Grenzen gesetzt, teilen die Macher in einer Pressemeldung mit. Mutige Wurstfreunde greifen sogar zu Schokolade, Zimt oder Gummibären für ihr persönliches Exemplar. Aber auch klassische Varianten wie Kabanossi oder Paprikabeißer können geordert werden.

Zudem kann ein monatliches oder wöchentliches Mettwurst-Abonnement bestellt werden. Die Mettwürste werden in einem mehrfach prämierten, lokalen Essener Fleischereibetrieb von Hand abgedreht und über Buchenrauch heiß oder kalt geräuchert. Fleischermeister Kurt Hohnwald verzichtet bei der Herstellung auf Konservierungsstoffe und Gewürzmischungen, heißt es weiter. Eine geschmackserhaltende Verpackung rundet das Wurst-Portfolio ab.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren