Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an |
Lippstadt. Bifi, die Mini-Salami mit der charakteristischen Räuchernote,kennen viele noch aus ihrer Kindheirt und die Wurst erfreut sich immernoch großer Beliebtheit. Das gefällt den Bäckermeistern von Dermaris, die immer auf der Suche nach interessanten Partnerschaften sind. Dermaris packt die Würstchen in einen Mantel aus lockerem Hefeteig. Und nicht genug damit. Fein aufgeschnitten wandern original Salami-Scheiben der Marke BiFi zusammen mit weiteren leckeren Zutaten in fluffige Teigtaschen.
Die „Bifi Fresh Roll“ steckt in einer Hülle gebacken aus Weizen- und Roggenmehl und bringt gerade einmal 70 Gramm auf die Waage. Sie eignet sich für den kleinen Hunger zwischendurch, als Snack auf Veranstaltungen und immer dann, wenn man Lust auf eine Pause hat.
Die neuen Bifi Taschen sind in drei Varianten erhältlich: Ob gefüllt mit Salami und Käse, mit Salami und Rührei oder mit Salami in Gesellschaft von Tomate und Käse, Kund:innen haben die Wahl. 120 Gramm bringt ein Stück auf die Waage.
Die BiFi Rollen und die Bifi Teigtaschen werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach einer Auftauzeit von gut zwei Stunden verzehrfertig. Aufbacken oder Erwärmen sind nicht nötig. Die Neuen von Dermaris findet man in Backstationen im Supermarkt, auf Raststätten, in den Shops der Tankstellen und in den Sportarenen und Konzerthallen. Gegessen werden sie einfach aus der Hand. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?