Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
H World Hotels: Erstes Zleep Hotel Deutschlands eröffnet 2025 in Kelsterbach
Flughafen München: Breznsalzer und modernisierter Viktualienmarkt eröffnet
WMF: Bio-Spitzenkoch Simon Tress wirbt für nachhaltiges Konzept
Oldenburg: Aspire übernimmt Acara Penthouse Hotel
Neues Kochbuch: Haya Molcho setzt mit Sodexo auf Vielfalt in der Küche

Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.08.2021
tag
Mini-Salami im Teig: Dermaris bietet Bifi-Rolle an
Foto: Dermaris

Lippstadt. Bifi, die Mini-Salami mit der charakteristischen Räuchernote,kennen viele noch aus ihrer Kindheirt und die Wurst erfreut sich immernoch großer Beliebtheit. Das gefällt den Bäckermeistern von Dermaris, die immer auf der Suche nach interessanten Partnerschaften sind.  Dermaris packt die Würstchen in einen Mantel aus lockerem Hefeteig. Und nicht genug damit. Fein aufgeschnitten wandern original Salami-Scheiben der Marke BiFi zusammen mit weiteren leckeren Zutaten in fluffige Teigtaschen.

Die „Bifi Fresh Roll“ steckt in einer Hülle gebacken aus Weizen- und Roggenmehl und bringt gerade einmal 70 Gramm auf die Waage. Sie eignet sich für den kleinen Hunger zwischendurch, als Snack auf Veranstaltungen und immer dann, wenn man Lust auf eine Pause hat. 

Die neuen Bifi Taschen sind in drei Varianten erhältlich: Ob gefüllt mit Salami und Käse, mit Salami und Rührei oder mit Salami in Gesellschaft von Tomate und Käse, Kund:innen haben die Wahl. 120 Gramm bringt ein Stück auf die Waage. 

Die BiFi Rollen und die Bifi Teigtaschen werden tiefgekühlt angeliefert und sind nach einer Auftauzeit von gut zwei Stunden verzehrfertig. Aufbacken oder Erwärmen sind nicht nötig. Die Neuen von Dermaris findet man in Backstationen im Supermarkt, auf Raststätten, in den Shops der Tankstellen und  in den Sportarenen und Konzerthallen. Gegessen werden sie einfach aus der Hand. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren