Mirko Reeh veröffentlicht zwei neue Kochbücher |
Frankfurt am Main. Es gibt neue Rezeptsammlungen aus der Feder des Spitzenkochs Mirko Reeh. Ab sofort sind „Pasta, Pasta“ und „Die Soße macht's“ im Buchhandel erhältlich, berichtet PR Profitabel in einer Pressemitteilung. Zwar habe die Fertigstellung der beiden Kochbücher länger gedauert als geplant, das Ergebnis könne sich dafür aber sehen lassen. Ursprünglich waren nur 180 Seiten für das neue Nudel-Kochbuch „Pasta, Pasta“ angekündigt: nun wird es mit einem Umfang von 220 Seiten ausgeliefert. In diesem Nudelbuch erfährt man alles von Basiswissen über Kombinationen mit Fisch und Fleisch bis hin zu vegetarischen Nudel-Gerichten und Schokoladen-Ravioli. Als mindestens ebenso gehaltvoll erweist sich der zweite Titel, das neue Soßen-Kochbuch von Mirko Reeh. Es heißt „Die Soße macht’s“ und enthält 126 Soßen-Rezepte inklusive vieler Infos und Tipps für den Alltag in der Küche. Im Kochbuch finden sich sowohl warme, kalte als auch süße Soßen. Die beiden neuen Bücher des Koches sind bei BoD – Books on Demand erschienen und überall im Buchhandel erhältlich. Das Nudel-Kochbuch kostet 24,90 Euro, das Soßen-Kochbuch ist für 12,00 Euro zu haben. Mirko Reeh betreibt heute Kochschulen in Frankfurt am Main, auf Ibiza und Mallorca und hatte seit 2005 eine Vielzahl von Fernseh- und Radioauftritten.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?