Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Mirko Reeh veröffentlicht zwei neue Kochbücher

Mirko Reeh veröffentlicht zwei neue Kochbücher
Pasta, Pasta (Cover: BoD)

Frankfurt am Main. Es gibt neue Rezeptsammlungen aus der Feder des Spitzenkochs Mirko Reeh. Ab sofort sind „Pasta, Pasta“ und „Die Soße macht's“ im Buchhandel erhältlich, berichtet PR Profitabel in einer Pressemitteilung. Zwar habe die Fertigstellung der beiden Kochbücher länger gedauert als geplant, das Ergebnis könne sich dafür aber sehen lassen. Ursprünglich waren nur 180 Seiten für das neue Nudel-Kochbuch „Pasta, Pasta“ angekündigt: nun wird es mit einem Umfang von 220 Seiten ausgeliefert. In diesem Nudelbuch erfährt man alles von Basiswissen über Kombinationen mit Fisch und Fleisch bis hin zu vegetarischen Nudel-Gerichten und Schokoladen-Ravioli. Als mindestens ebenso gehaltvoll erweist sich der zweite Titel, das neue Soßen-Kochbuch von Mirko Reeh. Es heißt „Die Soße macht’s“ und enthält 126 Soßen-Rezepte inklusive vieler Infos und Tipps für den Alltag in der Küche. Im Kochbuch finden sich sowohl warme, kalte als auch süße Soßen. Die beiden neuen Bücher des Koches sind bei BoD – Books on Demand erschienen und überall im Buchhandel erhältlich. Das Nudel-Kochbuch kostet 24,90 Euro, das Soßen-Kochbuch ist für 12,00 Euro zu haben. Mirko Reeh betreibt heute Kochschulen in Frankfurt am Main, auf Ibiza und Mallorca und hatte seit 2005 eine Vielzahl von Fernseh- und Radioauftritten.

Bilder

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren