Gastro
WAS?  
WO?  
    USA »
    Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
     
    Meine Stadt : USA
    Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
    Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
    Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow
    Frankreich: Motel One eröffnet zweiten Standort in Paris
    Berlin: Sodexo eröffnet Café-Bistro Alexander im Humboldt Forum
    Berlin: Villa Viva Holzmarkt eröffnet in 2027

    Mischen Possible: Cocktail-Kurs

    Mischen Possible: Cocktail-Kurs
    Foto: Verpoorten

    Berlin. Am 28. Oktober 2011 ist es soweit: dann heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: „Mischen Possible“. William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff veranstalten den Cocktail-Kurs zu Cocktails des Sommers und Herbstes. Verpoorten Original Eierlikör ist eine Spirituose, die sich bestens bei Cocktails verwenden lässt.

    Für das Event reist eigens der Unternehmens-Chef in fünfter Generation, William Verpoorten, an. Gemeinsam mit der Deutschen Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff übernimmt er die Leitung des Kurses „Mischen Possible“, der sich auf die Verwendungsmöglichkeiten des gelben Klassikers konzentriert. Stephanie Freitag-Suckstorff wird exklusiv für diesen Cocktail-Kurs im Beisein der Teilnehmer vier neue Cocktails kreieren. Die teilnehmenden Mixer könne sich also auf viele wertvolle Tipps und Anregungen freuen. Auf der Webseite von Verpoorten können sich Interessierte noch bis zum 30. September 2011 für den Kurs bewerben: insgesamt acht glückliche Gewinner dürfen dann teilnehmen. Während des Genießer-Wochenendes übernachtet man im Vier-Sterne-Hotel Castor The Vine mitten in Berlin. William Verpoorten lädt als Höhepunkt des Cocktail-Kurses alle Teilnehmer in das Restaurant eines Berliner Sternekochs zum Abendessen ein.

    Dabei dürfen die Teilnehmer auch jemanden mitbringen: „Egal, ob Ehepartner, beste Freundin oder Geschwister: Hauptsache, die Cocktail-Fans haben Spaß an Mix-Creationen mit dem Gelben Klassiker“, betont William Verpoorten. Stephanie Freitag-Suckstorff ist Barkeeperin des Jahres 2003, Deutsche Cocktailmeisterin 2005 und belegte zahlreiche vordere Plätze bei Landes- und Weltmeisterschaften. In die Karten schauen lässt sie sich noch nicht wirklich: „Ich kann aber schon verraten, dass man mit Verpoorten Original Eierlikör keineswegs nur auf cremige Cocktails festgelegt ist. Auch spritzige und fruchtige Varianten sind mit dem gelben Klassiker möglich“.

    Kommentare

    Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
    Ihr Kommentar
    Name
    E-Mail
    Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
    Kommentieren
    follow us on twitter

    Nach Nachrichten suchen

    Empfehlungen

    Presseverteiler

    Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

    Freunden senden

    Info über Autor

    Benutzername  mb
    E-Mail  bohlaender@gastro.de

    Schlagworte

    Umfrage

    Fachzeitschriften

    Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









    Bitte Anmelden oder Registrieren