Mischen Possible: Cocktail-Kurs |
Berlin. Am 28. Oktober 2011 ist es soweit: dann heißt es in der Szene-Bar des Berliner Vier-Sterne-Hotels Castor The Vine: „Mischen Possible“. William Verpoorten und Stephanie Freitag-Suckstorff veranstalten den Cocktail-Kurs zu Cocktails des Sommers und Herbstes. Verpoorten Original Eierlikör ist eine Spirituose, die sich bestens bei Cocktails verwenden lässt.
Für das Event reist eigens der Unternehmens-Chef in fünfter Generation, William Verpoorten, an. Gemeinsam mit der Deutschen Cocktail-Meisterin Stephanie Freitag-Suckstorff übernimmt er die Leitung des Kurses „Mischen Possible“, der sich auf die Verwendungsmöglichkeiten des gelben Klassikers konzentriert. Stephanie Freitag-Suckstorff wird exklusiv für diesen Cocktail-Kurs im Beisein der Teilnehmer vier neue Cocktails kreieren. Die teilnehmenden Mixer könne sich also auf viele wertvolle Tipps und Anregungen freuen. Auf der Webseite von Verpoorten können sich Interessierte noch bis zum 30. September 2011 für den Kurs bewerben: insgesamt acht glückliche Gewinner dürfen dann teilnehmen. Während des Genießer-Wochenendes übernachtet man im Vier-Sterne-Hotel Castor The Vine mitten in Berlin. William Verpoorten lädt als Höhepunkt des Cocktail-Kurses alle Teilnehmer in das Restaurant eines Berliner Sternekochs zum Abendessen ein.
Dabei dürfen die Teilnehmer auch jemanden mitbringen: „Egal, ob Ehepartner, beste Freundin oder Geschwister: Hauptsache, die Cocktail-Fans haben Spaß an Mix-Creationen mit dem Gelben Klassiker“, betont William Verpoorten. Stephanie Freitag-Suckstorff ist Barkeeperin des Jahres 2003, Deutsche Cocktailmeisterin 2005 und belegte zahlreiche vordere Plätze bei Landes- und Weltmeisterschaften. In die Karten schauen lässt sie sich noch nicht wirklich: „Ich kann aber schon verraten, dass man mit Verpoorten Original Eierlikör keineswegs nur auf cremige Cocktails festgelegt ist. Auch spritzige und fruchtige Varianten sind mit dem gelben Klassiker möglich“.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?