Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Mittag-Schicht auf italienisch

Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt.

Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika - fein geschichtet zwischen Lasagne-Platten aus Hartweizengries - schafft engelfrost Lasagne Mediterrane Pasta-Vergüngen wie in Italien. Typisch italienische Kräuter und eine edle Käse-Mischung aus Mozzarella, Parmesan und Pecorino rundet das mediterrane Geschmackserlebnis ab.

engelfrost Thunfisch-Spinat-Lasagne, das sind leckere Thunfisch-Stückchen und saftig-grüner Blattspinat im köstlichen Wechsel mit würzigem Käse und Hartweizengries-Lasagne-Platten. Herzhaft abgeschmeckt mit Gewürzen und goldgelb überbacken mit Gouda verwöhnt sie die Gaumen auf typisch italienische Weise.

Speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen beide Lasagne-Variationen im praktischen Einsatz durch einfaches Handling und gute Portionierbarkeit. Erhältlich sind die neuen Pasta-Gerichte im 6,3 kg Karton zu je 18 Stück á 350g.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren