Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle

Hamburg. Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen. Wie sieht es aber eigentlich mit dem Kochverhalten bei anderen Gefühlen aus? Das neue Buch „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ geht dieser Frage nach. Wie schmeckt zum Beispiel Sehnsucht oder was kocht man wenn man wütend ist? Menschen, die verliebt sind, kochen anders als enttäuschte oder traurige Menschen, heißt es in einer Pressemitteilung einer der Autorinnen, Katharina Burkhardt. Gemeinsam mit Elke Rathsfeld geht Burkhardt diesem Gedanken auf 112 Seiten nach.

Auf der Suche nach den Gelüsten in den verschiedenen Lebenslagen entstand eine Melange aus Kurzgeschichten und kleineren Texten mit sogenannten Lebensrezepten. Die Figuren in „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ sind von Verliebtheit, Trauer und Wut bestimmt. Zur Bewältigung ihrer Emotionen gehen sie alle einen eigenen Weg: sie kochend und essen.

Voller Leidenschaft erleben sie dabei anrührende und witzige Dinge. Neben den ganz großen Emotionen ist aber auch Platz für kleine und flüchtige Gefühle. Der Erzählband „Moodcooking – Aus dem Suppentopf der Gefühle“ eigne sich besonders gut für graue Wintertage, heißt es in der Meldung. Das Buch ist seit November bei epubli und Amazon erhältlich.

Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle

Geschenkbuch mit Kurzgeschichten

112 Seiten, Hardcover

Umschlagillustration: Brigitta Knoll

Umschlaggestaltung und Satz: Marte Kiessling

Preis: € 16,90

Druck und Verlag: epubli GmbH, Berlin

ISBN: 978-3-8442-2283-8


Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren