Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle |
Hamburg. Bekanntlich geht Liebe ja durch den Magen. Wie sieht es aber eigentlich mit dem Kochverhalten bei anderen Gefühlen aus? Das neue Buch „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ geht dieser Frage nach. Wie schmeckt zum Beispiel Sehnsucht oder was kocht man wenn man wütend ist? Menschen, die verliebt sind, kochen anders als enttäuschte oder traurige Menschen, heißt es in einer Pressemitteilung einer der Autorinnen, Katharina Burkhardt. Gemeinsam mit Elke Rathsfeld geht Burkhardt diesem Gedanken auf 112 Seiten nach.
Auf der Suche nach den Gelüsten in den verschiedenen Lebenslagen entstand eine Melange aus Kurzgeschichten und kleineren Texten mit sogenannten Lebensrezepten. Die Figuren in „Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle“ sind von Verliebtheit, Trauer und Wut bestimmt. Zur Bewältigung ihrer Emotionen gehen sie alle einen eigenen Weg: sie kochend und essen.
Voller Leidenschaft erleben sie dabei anrührende und witzige Dinge. Neben den ganz großen Emotionen ist aber auch Platz für kleine und flüchtige Gefühle. Der Erzählband „Moodcooking – Aus dem Suppentopf der Gefühle“ eigne sich besonders gut für graue Wintertage, heißt es in der Meldung. Das Buch ist seit November bei epubli und Amazon erhältlich.
Moodcooking - Aus dem Suppentopf der Gefühle
Geschenkbuch mit Kurzgeschichten
112 Seiten, Hardcover
Umschlagillustration: Brigitta Knoll
Umschlaggestaltung und Satz: Marte Kiessling
Preis: € 16,90
Druck und Verlag: epubli GmbH, Berlin
ISBN: 978-3-8442-2283-8
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