MoschMosch erhält Hamburger Foodservice Preis |
Hamburg/Frankfurt am Main. MoschMosch ist abermals für das gastronomische Konzept geehrt worden. Die Unternehmer aus der Mainmetropole nahmen nun auf der internationalen Fachmesse für Gastronomie Internorga den Hamburger Foodservice Preis entgegen. Stellvertretend für alle Mitarbeiter der Nudelbar nahmen bereits am 18. März 2011 die Gründer Tobias Jäkel und Matthias Schönberger den Preis in Hamburg in Empfang. Der Deutsche Fachverlag (Herausgeber verschiedener Wirtschaftsfachblätter im Bereich Gastronomie) vergibt den Branchenaward jährlich „für herausragende unternehmerische Leistungen mit großer Strahlkraft für die deutsche und internationale Gastronomie". MoschMosch erhält den Preis als „Nummer-1-Konzept unter den asiatischen Fast-Casual-Aufsteigern in Deutschland", so die Jury. Zu den Preisträgern der vergangenen Jahre zählen McDonald's, Käfer und Sansibar. MoschMosch wurde Im Jahr 2002 gegründet und verfügt mittlerweile bundesweit über zehn Filialen. Bei der Expansion konzentrierte man sich bisher auf die Ballungsräume Rhein-Main, Rhein-Ruhr und Rhein-Neckar. Die Mischung aus Restaurant, Speise-Bar und Take-Away findet sich fünfmal in Frankfurt (davon zweimal am Frankfurter Flughafen), einmal am Kölner Flughafen, in Düsseldorf, Heidelberg, Mainz und Wiesbaden. Auf der Speisekarte bei MoschMosch stehen unter anderem Ramen, Donburis, Nikuman, Yaki Soba und viele weitere japanische Klassiker.
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