MoschMosch läutet vegane Wochen ein |
Frankfurt am Main. Veganer Sommer beim japanischen Nudelrestaurant MoschMosch: Vom 15. Juli bis 4. August kann nun auch fleischlos und ohne Tierprodukte bestellt werden. Wie das Unternehmen mitteilte, ergänzt die Aktion die bisherigen veganen (mit einem "v" gekennzeichneten) Gerichte auf der Speisekarte.
Während des besagten Zeitraums werden auch verschiedene MoschMosch-Klassiker, wie zum Beispiel Yakitori-Spieße mit „SuperProtein", serviert. Der aus Hülsenfrüchten hergestellte Fleischersatz kommt ohne Gluten, Laktose, Geschmacksverstärker und Gentechnik aus, hieß es. Zudem im Angebot: Tempeh, fermentierte Sojabohnen.
Auch Rohkost-Fans sollen auf ihre Kosten kommen. Bei den neuen Gerichten haben sich die MoschMosch-Köche von der „raw“-Philosophie inspirieren lassen. Die rein pflanzlichen Gerichte werden nicht über 42 Grad erhitzt und gelten deshalb als nicht gegart.
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