München: Isabella Glutenfreie Pâtisserie eröffnet achten Store |
Düsseldorf/Frankfurt. Nach der Eröffnung in der Mainmetropole Frankfurt folgt für Isabella Glutenfreie Pâtisserie der nächste Expansionsschritt. Das Düsseldorfer Familienunternehmen rund um Gründerin und Namensgeberin Isabella Krätz öffnet die Türen des Standorts im Herzen von München. Der neue Flagship-Store in der Hackenstraße empfängt die Gäste ab sofort auf über 250 Quadratmetern.
Seit heute haben Gäste sowie Fans glutenfreier Produkte im Herzen Münchens die Wahl zwischen aufwendigen Törtchen, Gebäck, Macarons, herzhaften Speisen, Brot und Brötchen, einem ganztägigen Frühstück sowie einzigartigen Schokoladen-Variationen. Ebenfalls finden Kunden, wie bereits im Frankfurter Store, eine vegane Pralinentheke vor und können - ganz neu - ihre Getränkewünsche an der separaten Kaffeebar in Auftrag geben.
Alle Produkte des umfangreichen Sortiments sind dabei nicht nur komplett glutenfrei, sondern ebenfalls zum Großteil vegan, laktose- sowie milch- oder zuckerfrei.
In dem denkmalgeschützten Altbau begrüßt das Team rund um die Geschäftsführer Isabella, Sohn Dominic Krätz und Thomas Riess die Kunden. Für das Interior Design zeichnet erneut der holländische Designer Piet Hein Eek verantwortlich.
Die besondere Designsprache in der Hackenstraße 4 wird dank der Vintage-Möbel der Galerie Seerichter aus Dießen am Ammersee sowie dem Ladenbau von HBplus. aus Düsseldorf rund und lässt den einzigartigen Isabella-Look entstehen, der auf den Key Colours Gold, Schwarz, Weiß und Creme fußt. Dank der Zusammenarbeit mit dem Berliner Galerist Robert Grunenberg ziert ab sofort ein Bild des jungen Künstlers Jan Zöller das Café.
Die Isabella Glutenfreie Pâtisserie ist von Montag bis Samstag von 9.30 bis 18 Uhr sowie Sonn- und Feiertag von 10 bis 18 Uhr geöffnet. 60 Gäste haben im Caféinnenraum Platz, während der gemütliche Schanigarten - der im nächsten Jahr eröffnet werden soll - mit 40 Plätzen zum Verweilen einlädt.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?