Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

München: Louis Hotel lädt zu sommerlichen Kulinarik-Events aufs Dach

München: Louis Hotel lädt zu sommerlichen Kulinarik-Events aufs Dach
Foto: Louis Hotel München

München/Frankfurt. Das Louis Hotel am Viktualienmarkt in München zelebriert den Sommer und präsentiert eine Serie exklusiver Events auf seiner einmaligen Dachterrasse. Warme Sommerabende in stylischem Ambiente, gepaart mit exquisiter Kulinarik und erfrischenden Drinks garantieren einen „Kurz-Urlaub“ inmitten der Stadt. Genuss trifft auf urbane Eleganz – der perfekte Mixfür einen unvergesslichen Sommerabend in München...

Am 12. August geht es mit dem „Seafood & Champagne Special“ auf eine kulinarische Reise ans Meer - der Abend beginnt ab 17.30 Uhr und verführt mit einer exquisiten Auswahl an Seafood-Variationen und einem Glas Champagner (ab 89 Euro exklusive Getränke oder 109 Euro inklusive 1Glas Champagner).

Am Feiertag, den 15. August, zieht der berühmte Louis-Brunch auf die Dachterrasse und wird so einem weiteren Sommer-Event. Ab 11.30 Uhr können Gäste an der Live Cooking Station ihre Gerichte frisch zubereiten lassen. Im Preis (ab 109 Euro) inbegriffen sind ein Glas Orangensaft, unbegrenzt Kaffee- und Tee-Spezialitäten sowie Bier und Tagesweine. Eine Reservierung wird dringend empfohlen.

Am 31. August 2024 lädt das Hotel in Kooperation mit Event-Spezialist Francesco Alfredo zu einem besonderen Highlight des Sommers ein: „Lobster your Life“. Ab 15 Uhr verwandelt sich die Dachterrasse in eine exklusive Seafood-Oase mit atemberaubendem Blick über die Dächer Münchens. Fangfrischer Hummer und feine Meeresfrüchte werden an einer Live-Cooking Station vor den Augen der Gäste zubereitet, begleitet von einer speziell zusammengestellten Rosé- und Bubbles-Karte sowie dem exklusiven Winzersekt von Francesco Alfredo. Bei Live-Musik in einzigartiger Rooftop-Atmosphäre kann der Sommer sich noch einmal von seiner stilvollsten Seite zeigen.



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren