Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Münchner Mercure Hotels präsentieren regionale Speisekarten

Münchner Mercure Hotels präsentieren regionale Speisekarten
Münchner Mercure Hoteldirektoren (Foto: Accor)

München. Die Hotelmarke Mercure mit ihren individuellen Hotels weist eine besondere regionale Verankerung auf. Dies wird auch anhand der neuen Speisekarten in den Restaurants der Münchner Häuser deutlich. Sie wurden jetzt unter dem Motto „Regional, frisch, bodenständig“ in allen Mercure Hotels mit Restaurant eingeführt, berichtet Accor Hospitality Germany GmbH in einer Pressemitteilung. Zu den Mercure Hotels in der bayerischen Landeshauptstadt zählen das City Center, Orbis Perlach, Neuperlach Süd und Airport Freising. Deren Küchenchefs präsentieren auf ihren Speisekarten jeweils sechs für die Region typische Spezialitäten. Untermauert werden soll so der Mercure-Anspruch „The best place to eat“, heißt es. „Natürlich gibt es in den Restaurants neben der verstärkten regionalen Ausrichtung auch künftig internationale Speisen und raffinierte Menüs mit Zutaten aus aller Welt“, so Daniel Dellmann, Directeur Délégué der Mercure Hotels für die Region München. „Genau für diese harmonische Verbindung zweier Perspektiven stehen unsere Hotels – unter anderem auch durch das einzigartige Angebot der Grands Vins Mercure mit regionalen und internationalen Weinen.“ Zu jedem regionalen Gericht gibt es selbstverständlich einen korrespondierenden Wein auf der Grands Vins Mercure-Karte. „Ich kann allen, die sich im Advent auch selbst etwas Gutes tun wollen, nur einen Besuch in einem unserer Restaurants empfehlen. Ein schönes Essen fast „wia dahoam“ und ein herrliches Glas Wein dazu sind die perfekten Begleiter für eine wirkungsvolle Auszeit im vorweihnachtlichen Trubel“, so Dellmann.

Mercure Hotel München City Center: Carpaccio von der Weißwurst in Brezen-Vinaigrette mit süßen Senf-Espuma; Bayerischer Obazter mit Zwiebelringen und Radieschen; Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen; Münchner Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Sauerkraut und Semmelknödel; Gedünstete Forelle aus dem Isartal mit Petersilienkartoffeln; Geeistes Kaiserschmarrn-Parfait mit Schokoladensoße und Beeren.

Mercure Hotel Orbis München Perlach: Bayerische Weißbiersuppe mit Schinken-Kruste; „Hubertus Brotzeitteller“; Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat; Tafelspitz auf Rahmwirsing mit Butter-Kartoffeln und frischem Kren; Kaiserschmarrn mit Apfelmus; Bayerisch Creme mit Beerengrütze.

Mercure Hotel München Neuperlach Süd: Obazda mit Bauernbrot; Weißwurstcarpaccio mit Brezen-Vinaigrette; Schweinswürstl mit Sauerkraut; Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat; Bayerisches Entrecôte mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Kräuterbutter; „Münchner Apfelstrudel“ mit Vanilleeis.

Mercure Hotel München Airport Freising: Obazda mit Brezn; Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen; Schweinswürstl mit Sauerkraut, Senf und Bauernbrot; Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salat; Würziges Rindergulasch in dunklem Weihenstephaner Bier geschmort, Semmelknödel und Krautsalat; Münchner Schweineschnitzel in Meerrettichpanade mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren