Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Nabio: Acht neue Bio-Aufstriche ergänzen Sortiment

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 09.12.2021
tag
Nabio: Acht neue Bio-Aufstriche ergänzen Sortiment
Quelle: Nabio

Berlin. Gleich acht neue Aufstriche bringt der Bio-Spezialist Nabio jetzt auf den Markt. Darunter auch erstmals drei vegetarische Kreationen mit Bio-Käse. Ab sofort stehen die veganen Sorten für 2,49 Euro (UVP) und die vegetarischen Sorten für 2,69 Euro (UVP) im Aufstrichregal des Biofachhandels, im Lebensmitteleinzelhandel und natürlich im Nabio Onlineshop.

Ob Oliven und Feta, Rote Beete-Birnen-Carpaccio oder Gegrillte Paprika – diese beliebten Zutaten-Kombinationen hat Nabio in eine neue Aufstrich-Range gesteckt und lädt ein zu einer Reise auf die beliebtesten Vorspeisenteller. Ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Grissini oder Gemüsesticks gedippt oder
als Ravioli-Füllung: die Aufstriche passen auf den Abendbrottisch und eignen sich auch für diverse Rezepte. 

Die Aufstreich wollen durch einem hohen Gemüseanteil und eine cremige Konsistenz, überzeugen. Wie alle Produkte von Nabio sind auch diese 100 % Bio und somit frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärker. 

Die drei vegetarischen Sorten eröffnen ganz neue Geschmackswelten, die es so noch nicht gab. Mit den beliebten Geschmackskombinationen Tomate Ricotta Basilikum, Gegrillte Aubergine Bergkäse und Paprika Feta Olive will Nabio die große Zielgruppe der Flexiganer erreichen. Verwendet wurde für die Sorten feinster Bio-Käse, hergestellt in Deutschland und Österreich. Den Geschmack der breiten Masse treffen jedoch auch die veganen Sorten mit ihren bewährten und einfallsreichen Zutaten-Kombinationen. 

Die neuen Sorten im Überblick:
• Paprika Feta Olive
• Gegrillte Aubergine Bergkäse
• Tomate Ricotta
• Bruschetta mit getrockneten Tomaten
• Süßkartoffel Rosmarin
• Spinat Rucola
• Gegrillte Paprika Cashew
• Rote Beete Birne Walnuss

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren